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Nackensteak mit Zucchini-Zwiebel-Beilage

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
2 mit Paprika marinierte Nackensteaks400 g
1 Grillpfanne etwas
Sonnenblumenöl1 EL
1 Zucchini400 g
2 Zwiebeln / geschält200 g
Sonnenblumenöl1 EL
Ketchup Manis1 EL
Basilikumspitzen2 Stück
Basilikumspitzen etwas
Brot oder Baguette oder Brötchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nackensteaks in einer Grillpfanne mit Sonnenblumenöl ( 1 EL ) von beiden Seiten gold-braun anbraten, herausnehmen und im Backofen bei ca. 50 °C bis zum Servieren warm halten. Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und halbieren. In einer Pfanne Sonnenblumenöl erhitzen, die Zucchini-scheiben und Zwiebelhälften darin von beiden Seiten anbraten und dabei mit Ketchup Manis ( 1 EL ) beträufeln. Nackensteak mit Zucchini-Zwiebel-Beilage, mit jeweils einer halben Minitomate und einer Basilikumspitze garniert, servieren. Dazu Brot, Baguette oder Brötchen reichen.

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