Zutaten für 3 Personen
Ausgebackene Zucchini: | |
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1 Zucchini | 400 g |
Mehl | 3 EL |
1 Ei | etwas |
Kochsahne | 1 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
Semmelbrösel | 6 EL |
Sonnenblumenöl | 6 EL |
Zucchini-Spaghetti: | |
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1 Zucchini | 300 g |
1 Spiralschneider | etwas |
Kochsahne | 6 EL |
Ketchup Manis | 1 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
45 Min
Ausgebackene Zucchini:
1.Zucchini waschen, in Scheiben ( ca. 1 – 2 cm dick ) schneiden. Ei mit der Kochsah-ne und groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) verquirlen, die Zucchi-nischeiben erst in Mehl wenden, durch die Eimischung ziehen und dann in den Semmelbröseln wälzen. Sonnenblumenöl ( 6 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die pa-nierten Zucchinischeiben darin von beiden Seiten gold-braun braten und bis zum Servieren im Backofen bei 50 °C warm halten.
Zucchini-Spaghetti:
2.Zucchini waschen, mit dem Spiralschneider in Zucchini-Spaghetti schneiden. Die Zucchini-Spaghetti in die Zucchini-Bratenpfanne geben, kurz anbraten / pfannenrühren und mit der Kochsahne ( 6 EL ) ablöschen. Mit Ketchup Manis ( 1 EL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen 9 würzen. Alles nun ca. 4 -5 Minuten leicht köcheln lassen, herausnehmen und im Backofen bei 50 °C bis zum Servieren warm halten.
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vom
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