1. Home
  2. Rezept
  3. Zweierlei Zucchini

Zweierlei Zucchini

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Ausgebackene Zucchini:
1 Zucchini400 g
Mehl3 EL
1 Ei etwas
Kochsahne1 EL
grobes Meersalz aus der Mühle4 kräftige Prisen
Semmelbrösel6 EL
Sonnenblumenöl6 EL
Zucchini-Spaghetti:
1 Zucchini300 g
1 Spiralschneider etwas
Kochsahne6 EL
Ketchup Manis1 EL
grobes Meersalz aus der Mühle3 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle3 kräftige Prisen

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • Ausgebackene Zucchini:

    1.Zucchini waschen, in Scheiben ( ca. 1 – 2 cm dick ) schneiden. Ei mit der Kochsah-ne und groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) verquirlen, die Zucchi-nischeiben erst in Mehl wenden, durch die Eimischung ziehen und dann in den Semmelbröseln wälzen. Sonnenblumenöl ( 6 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die pa-nierten Zucchinischeiben darin von beiden Seiten gold-braun braten und bis zum Servieren im Backofen bei 50 °C warm halten.

  • Zucchini-Spaghetti:

    2.Zucchini waschen, mit dem Spiralschneider in Zucchini-Spaghetti schneiden. Die Zucchini-Spaghetti in die Zucchini-Bratenpfanne geben, kurz anbraten / pfannenrühren und mit der Kochsahne ( 6 EL ) ablöschen. Mit Ketchup Manis ( 1 EL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen 9 würzen. Alles nun ca. 4 -5 Minuten leicht köcheln lassen, herausnehmen und im Backofen bei 50 °C bis zum Servieren warm halten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Zweierlei Zucchini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich