Zutaten fรผr 3 Personen
Ausgebackene Zucchini: | |
---|---|
1 Zucchini | 400 g |
Mehl | 3 EL |
1 Ei | etwas |
Kochsahne | 1 EL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 4 krรคftige Prisen |
Semmelbrรถsel | 6 EL |
Sonnenblumenรถl | 6 EL |
Zucchini-Spaghetti: | |
---|---|
1 Zucchini | 300 g |
1 Spiralschneider | etwas |
Kochsahne | 6 EL |
Ketchup Manis | 1 EL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 3 krรคftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 3 krรคftige Prisen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
45 Min
Ausgebackene Zucchini:
1.Zucchini waschen, in Scheiben ( ca. 1 โ 2 cm dick ) schneiden. Ei mit der Kochsah-ne und groben Meersalz aus der Mรผhle ( 4 krรคftige Prisen ) verquirlen, die Zucchi-nischeiben erst in Mehl wenden, durch die Eimischung ziehen und dann in den Semmelbrรถseln wรคlzen. Sonnenblumenรถl ( 6 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die pa-nierten Zucchinischeiben darin von beiden Seiten gold-braun braten und bis zum Servieren im Backofen bei 50 ยฐC warm halten.
Zucchini-Spaghetti:
2.Zucchini waschen, mit dem Spiralschneider in Zucchini-Spaghetti schneiden. Die Zucchini-Spaghetti in die Zucchini-Bratenpfanne geben, kurz anbraten / pfannenrรผhren und mit der Kochsahne ( 6 EL ) ablรถschen. Mit Ketchup Manis ( 1 EL ), groben Meersalz aus der Mรผhle ( 3 krรคftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 3 krรคftige Prisen 9 wรผrzen. Alles nun ca. 4 -5 Minuten leicht kรถcheln lassen, herausnehmen und im Backofen bei 50 ยฐC bis zum Servieren warm halten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โZweierlei Zucchiniโ