Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zucchini frisch | 1 Stück |
Zwiebel rot | 1 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Olivenöl | 2 EL |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Zucchini meiner Bäuerin sind größer als Salatgurken, drum bleibt immer ein Rest. Also einlegen für ein kleines Antipasti.
2.Zucchini halbieren und die Hälften in gleichmäßige Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen, halbieren und in gleichmäßige Scheiben schneiden. Beides in 2 EL heissem Olivenöl anbraten, salzen und pfeffern und auf kleiner Flamme etwa 5 Minuten braten.
3.Aus dem Bratfett nehmen und in ein Schraubglas füllen, abkühlen lassen und gutes Olivenöl zugießen, bis die Zucchini bedeckt sind. Dazu ein frisches Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Zucchini eingelegt“