Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 1 |
Olivenöl, Salz, Pfeffer frisch gemahlen | etwas |
Feta | 20 dag |
Scheiben Weißbrot | 3 |
Eidotter | 1 |
Salz, Pfeffer, Knoblauch | etwas |
Bauchspeck | 5 dag |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1625 (388)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett37,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1625 (388)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett37,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zucchini in ca. 7 mm starke Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und in Olivenöl scharf anbraten. Feta in Würfel schneiden, mit dem in zerbröckeltem Weißbrot und Eidotter mischen, mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen.
2.Abgebratene Zucchini in eine Auflaufform legen, mit der Feta-Masse belegen und ins vorgeheizte Rohr bei 200° ca. 10 Minuten schieben. Nach 10 Minuten den Speck über die Zucchini legen und für ca. 2 Minuten auf ca. 275° gratinieren - fertig. Servieren z.B. mit knackigem Salat ............
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****t
vom
Kommentare zu „Zucchini mit Feta überbacken“