Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thüringer Mett | 500 g |
Rinderhack | 250 g |
Frischkäse | 80 g |
Schmand | 200 g |
geriebenen Emmentaler | 200 g |
Milch | 10 ml |
Pfeffer, Basilikum gerebelt | etwas |
Zucchini mittelgroß | 1 ½ Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1285 (307)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett27,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1285 (307)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett27,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.♥ Das Mett anbraten, Frischkäse und 1 EL Schmand unterrühren
2.♥ Zucchini schälen und längs in lange Scheiben schneiden/ hobeln
3.♥ Das Mett zur Hälfte in einer Auflaufform verteilen, mit Zucchini-Scheiben belegen
4.♥ restlichen Schmand mit einem Schuss Milch und Pfeffer verrühren - die Hälfte der Schmand-Sauce über die Zucchini geben, die Lage mit Käse bestreuen - anschließend 2. Schicht entsprechend wiederholen
5.♥ im Ofen bei 180°C ca. 20 Minuten überbacken
6.♥ dazu passt Kartoffelbrei, Brot, Reis - wir hatten es heute "pur" - und es hat pappsatt gemacht ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****h
vom
Kommentare zu „Zucchini-Mett-Lasagne“