Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Thรผringer Mett | 500 g |
Rinderhack | 250 g |
Frischkรคse | 80 g |
Schmand | 200 g |
geriebenen Emmentaler | 200 g |
Milch | 10 ml |
Pfeffer, Basilikum gerebelt | etwas |
Zucchini mittelgroร | 1 ½ Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1285 (307)
Eiweiร14,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett27,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1285 (307)
Eiweiร14,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett27,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.โฅ Das Mett anbraten, Frischkรคse und 1 EL Schmand unterrรผhren
2.โฅ Zucchini schรคlen und lรคngs in lange Scheiben schneiden/ hobeln
3.โฅ Das Mett zur Hรคlfte in einer Auflaufform verteilen, mit Zucchini-Scheiben belegen
4.โฅ restlichen Schmand mit einem Schuss Milch und Pfeffer verrรผhren - die Hรคlfte der Schmand-Sauce รผber die Zucchini geben, die Lage mit Kรคse bestreuen - anschlieรend 2. Schicht entsprechend wiederholen
5.โฅ im Ofen bei 180ยฐC ca. 20 Minuten รผberbacken
6.โฅ dazu passt Kartoffelbrei, Brot, Reis - wir hatten es heute "pur" - und es hat pappsatt gemacht ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****h
vom
Kommentare zu โZucchini-Mett-Lasagneโ