1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Mett-Lasagne

Zucchini-Mett-Lasagne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Thรผringer Mett500 g
Rinderhack250 g
Frischkรคse80 g
Schmand200 g
geriebenen Emmentaler200 g
Milch10 ml
Pfeffer, Basilikum gerebelt etwas
Zucchini mittelgroรŸ1 ½ Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.โ™ฅ Das Mett anbraten, Frischkรคse und 1 EL Schmand unterrรผhren

    2.โ™ฅ Zucchini schรคlen und lรคngs in lange Scheiben schneiden/ hobeln

    3.โ™ฅ Das Mett zur Hรคlfte in einer Auflaufform verteilen, mit Zucchini-Scheiben belegen

    4.โ™ฅ restlichen Schmand mit einem Schuss Milch und Pfeffer verrรผhren - die Hรคlfte der Schmand-Sauce รผber die Zucchini geben, die Lage mit Kรคse bestreuen - anschlieรŸend 2. Schicht entsprechend wiederholen

    5.โ™ฅ im Ofen bei 180ยฐC ca. 20 Minuten รผberbacken

    6.โ™ฅ dazu passt Kartoffelbrei, Brot, Reis - wir hatten es heute "pur" - und es hat pappsatt gemacht ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****h
    vom
    Profilbild von f****h

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZucchini-Mett-Lasagneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich