Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini | 2 kleinere |
Olivenöl | 2 EL |
Gewürzsalz aus meinem KB | 1 TL |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | 1 TL |
Rosmarin frisch | etwas |
Mozzarella | 1 Kugel |
Parmesan frisch gerieben | etwas |
Olivenöl | etwas |
Tellicherry-Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)948 (227)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)948 (227)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Mit Olivenöl, Gewürzsalz, Knoblauchpfeffer und Rosmarinnadeln marinieren! Ich hab den Zucchini im Acyfry ca. 35 Minuten gebacken. Ansonsten im Backofen, 200 Grad, ca. 45 Minuten. Zwischendurch mal wenden!
2.Dann Mozzarella in dünne Scheiben schneiden, Parmesan hobeln. Mozzarella und Zucchini auf 2 Tellern verteilen. Mozzarella mit etwas Olivenöl betreufeln und pfeffern. Zucchini mit Parmesanhobeln bestreuen!
3.Dazu gab es gemischter Salat! Wer mag reicht noch frisches Baguette dazu! Die Kombination von warm, kalt, knackig und weich war super! :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Gebackener Zucchini mit zweierlei Käse“