Zutaten für 2 Personen
Zucchini | 1 grosse |
Putenschnitzel | 4 |
Mozzarella | 150 Gramm |
Cherrytomaten | 8 Stück |
Meersalz aus der Mühle | nach Geschmack |
bunter Pfeffer aus der Mühle | nach Geschmack |
Knoblauch frisch | 3 Zehen |
geriebener Gouda | 200 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 30 Min
1 Std
Vorbereitungen:
1.Zucchini und Tomaten abwaschen und trocknen.
2.Zucchini mit einem Gemüsehobel in dünne Scheiben schneiden.
3.Putenschnitzel mit einem Fleischklopfer vorsichtig dünn klopfen.
4.Mozzarella in dünne Scheiben schneiden.
5.Knoblauch schälen und ganz fein würfeln oder reiben.
Und nun die Rolle:
6.Auf einer Lage Frischhaltefolie die Zucchinischeiben in zwei oder drei Lagen auslegen.
7.Putenschnitzel von beiden Seiten salzen und pfeffern und auf den Zucchinischeiben verteilen.
8.Das Fleisch mit Mozzarellascheiben, dem Knoblauch und den Cherry-Tomaten (wie auf dem Bild) belegen und jetzt mit Hilfe der Frischhaltefolie zu einer Rolle drehen.
9.Die Zucchini-Rolle (selbstverständlich ohne Frischhaltefolie ) auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit Gouda bestreuen und im vorgeheizten Backofen 30 Minuten bei 175 Grad Umluft goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ahrtaler
vom
Kommentare zu „Spätsommerliche Zucchini-Rolle zur kochbar Challenge August 2021“