1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Frittata

Zucchini-Frittata

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zucchini500 g
Zwiebel1
Knoblauch1
Rosmarin2 Zweige
Mozzarella gerieben125 g
Eier4
Milch100 ml
Basilikumpesto, siehe mein Kochbuch3 EL
Olivenรถl3 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucchini waschen, putzen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schรคlen, beides fein wรผrfeln. Rosmarin waschen, trocken schรผtteln und die Nadeln sehr fein hacken. Mozzarella grob raspeln.

    2.Eier, Milch und Pesto verquirlen. Mit Rosmarin, Salz und Pfeffer wรผrzen. ร–l portionsweise in einer ofenfesten groรŸen Pfanne (ca. 28 cm ร˜) erhitzen. Zucchini darin portionsweise unter Wenden ca. 4 Minuten krรคftig anbraten. Nach ca. 2 Minuten Zwiebel und Knoblauch dazugeben. Backofen auf 150โ€‰ยฐC vorheizen.

    3.Zucchini in der Pfanne verteilen. Eiermilch darรผbergieรŸen, mit Mozzarella bestreuen. Im heiรŸen Backofen ca. 20 Minuten stocken lassen. Herausnehmen, ca. 5 Minuten ruhen lassen und aus der Pfanne heben. Frittata in Wรผrfel schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZucchini-Frittataโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich