Zutaten fรผr 4 Personen
Zucchini | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauch | 1 |
Rosmarin | 2 Zweige |
Mozzarella gerieben | 125 g |
Eier | 4 |
Milch | 100 ml |
Basilikumpesto, siehe mein Kochbuch | 3 EL |
Olivenรถl | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini waschen, putzen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schรคlen, beides fein wรผrfeln. Rosmarin waschen, trocken schรผtteln und die Nadeln sehr fein hacken. Mozzarella grob raspeln.
2.Eier, Milch und Pesto verquirlen. Mit Rosmarin, Salz und Pfeffer wรผrzen. รl portionsweise in einer ofenfesten groรen Pfanne (ca. 28 cm ร) erhitzen. Zucchini darin portionsweise unter Wenden ca. 4 Minuten krรคftig anbraten. Nach ca. 2 Minuten Zwiebel und Knoblauch dazugeben. Backofen auf 150โยฐC vorheizen.
3.Zucchini in der Pfanne verteilen. Eiermilch darรผbergieรen, mit Mozzarella bestreuen. Im heiรen Backofen ca. 20 Minuten stocken lassen. Herausnehmen, ca. 5 Minuten ruhen lassen und aus der Pfanne heben. Frittata in Wรผrfel schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu โZucchini-Frittataโ