1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Omelett

Zucchini-Omelett

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
kleine Zucchini ( geschรคlt und geschnitten ca. 200 g )1
Zwiebel ca. 50 g½
Knoblauchzehen2
Ingwer walnussgroรŸ1 Stรผck
rote Chilischote½
Sonnenblumenรถl mit Olivenรถl ( Hier: Von THOMY )1 EL
Gemรผsebrรผhe ( 1 TL instant )100 ml
Eier2
Kochsahne1 EL
krรคftige Prisen Salz2
krรคftige Prisen Pfeffer2
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schรคlen und wรผrfeln. Zucchini schรคlen, lรคngs vierteln und in Scheiben schneiden. Knoblauchzehen und Ingwer schรคlen und fein wรผrfeln. Chilischote putzen/entkernen und fein wรผrfeln. Die Eier ( 2 Stรผck ) mit der Sahne ( 1 EL ) vermischen/verquirlen. In einer mittelgroรŸen Pfanne ร–l ( 1 EL ) erhitzen und die Zwiebelwรผrfel, Knoblauchzehenwรผrfel und Chilischotenwรผrfel darin krรคftig anbraten / pfannenrรผhren. Die Zucchinischeiben zugeben und kurz mit krรคftig anbraten. Mit der Gemรผsebrรผhe ( 100 ml ) ablรถschen/angieรŸen und alles mit geschlossenen Deckel ca. 5 Minuten kรถcheln lassen. Die Ei-Sahnemischung darรผber gieรŸen/trรคufeln und mit geschlossenen Deckel ca. 5 Minuten stocken lassen. Zum Schluss mit Salz ( 2 krรคftige Prisen ) und Pfeffer ( 2 krรคftige Prisen ) wรผrzen und das Zucchini-Omelett in der heiรŸen Pfanne servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZucchini-Omelettโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich