Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust frisch | 4 Stk. |
Hähnchenkeulen | 4 Stk. |
Zucchini frisch | 1 Stk. |
Kartoffeln festkochend geschält | 500 gr. |
Zwiebeln frisch | 2 Stk. |
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Gemüsebrühe | 1 l |
Cremefine zum Kochen | 250 ml |
Olivenöl nativ | 4 EL |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 EL |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (155)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett15,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (155)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett15,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Zucchini in Scheiben schneiden, die Zwiebel schälen, vierteln und die Kartoffeln ebenfalls vierteln. Den Knoblauch schälen und grob hacken.
2.Das Hähnchenfleisch in einem großem Topf mit dem Olivenöl rundrum scharf anbraten. Das Gemüse untermengen und mit der Gemüsebrühe übergießen. Alles ca. 20 Min. mit geschlossenem Deckel kochen lassen. Gelegentlich umrühren.
3.Cremefine zugeben, gut umrühren und für weitere 10 Min. bei mittlerer Hitze und offenem Deckel weiter köcheln. Petersilie und Schnittlauch unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf Tellern portionsweise anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****x
vom
Kommentare zu „Hähnchen mit Kartoffel-Zucchini-Gemüse“