Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini | 1 kleine |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz | etwas |
Wienerle | 4 |
Tomatenketchup | 3 Eßlöffel |
Schmand | 2 Esslöffel |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Käse (beliebig)Die Zucchini | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Zucchini waschen ,trockentupfen ,halbieren ,Kerne entfernen und salzen .
2.Zwiebel und Knobi schälen ,kleinschneiden ,mit 4 in Scheiben geschnittenen Wienerle in einer Pfanne goldgelb braten .
3.Tomatenketschp mit Schmand ,Salz und Pfeffer verrühren und in die in die Pfanne geben --gzt verrühren
4.Nun die Füllung in die Zucchinihälften geben,in eine feuerfeste Form geben ,mit Käse bestreuen und etwas Gemüsebrühe angießen,
5.Nun ab damit in den 180 c warmen Ofen für ca.30 Minuten bis die Zcchiweich ist und zu einen Baguett servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Zucchini mit Wienerlefüllung“