Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet a 150g | 600 g |
Schalotte | 1 |
Pesto Rosso | 3 EL |
Tomaten | 8 |
Zucchini | 250 g |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Butterschmalz | 2 EL |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Salz, Pfeffer, Majoran zum würzen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Hähnchenfilets zwischen 2 Glasichtfolien dünn ausstreichen, leicht salzen und pfeffern. Die Schalotte schälen, fein würfeln und unter die Pesto Rosso mischen. Auf dem Fleisch verteilen, aufrollen und mit Hplzspießchen fixieren.
2.Tomaten und Zucchini waschen, putzen, in Spalten bzw. Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und in kleine Würfel hacken.
3.Rouladen in heißem Butterschmalz rundherum goldbraun anbraten. Zwiebeln zugeben und glasig dünsten, dann die Tomaten, Zucchini, Knoblauch und die Brühe zugeben. Alles mit Majoran, Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt ca. 10 - 15 Minuten sanft schmoren. Dazu paßt wunderbar: Reis oder kurze Nudeln... z.B. Rigatoni
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust auf Tomaten-Zucchini-Gemüse“