Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 1 |
Zitrone unbehandelt | ½ |
Basilikum | ½ Bund |
Frischkäse | 150 g |
Toastbrot | 8 Scheiben |
Räucherlachs | 150 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1098 (263)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett21,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1098 (263)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett21,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zucchini waschen und fein raspeln. In ein Tuch geben und ausdrücken. Die Zucchini dann in eine Schüssel geben, mit abgeriebener Schale der Zitrone und den fein gehackten Basilikum verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Vier Toastscheiben mit der Zucchinicreme bestreichen, mit dem Lachs belegen und die restlichen Toastscheiben darauf legen. Diagonal durchschneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu „Lachs-Sandwich mit Zucchini-Frischkäsecreme“