Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet | 250 gr. |
Zucchini | 300 gr. |
Schnellkochreis | 50 gr. |
Knoblauchzehe | 1 |
Lauchzwiebel frisch | 3 |
Öl | 1 EL |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Tomaten gewürfelt,Dose | 100 gr. |
Salz,Pfeffer | etwas |
Thymian frisch oder getrocknet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (61)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (61)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Knoblauchzehe fein würfeln.Lauchzwiebeln in Ringe schneiden,alles in Öl anbraten. Würzen.Zucchini in Scheiben und den Reis zugeben und mit andünsten.Tomaten und Brühe unterrühren.Lachsfilet abspülen,trockentupfen ,würfeln und unterheben. Zugedeckt ca.10 Min.köcheln lassen.Nochmal abschmecken.FERTISCH!
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vom
Kommentare zu „Leo´s Zucchini-Lachs-Pfanne“