1. Home
  2. Rezept
  3. Leo´s Zucchini-Lachs-Pfanne

Leo´s Zucchini-Lachs-Pfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet250 gr.
Zucchini300 gr.
Schnellkochreis50 gr.
Knoblauchzehe1
Lauchzwiebel frisch3
Öl1 EL
Gemüsebrühe150 ml
Tomaten gewürfelt,Dose100 gr.
Salz,Pfeffer etwas
Thymian frisch oder getrocknet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Knoblauchzehe fein würfeln.Lauchzwiebeln in Ringe schneiden,alles in Öl anbraten. Würzen.Zucchini in Scheiben und den Reis zugeben und mit andünsten.Tomaten und Brühe unterrühren.Lachsfilet abspülen,trockentupfen ,würfeln und unterheben. Zugedeckt ca.10 Min.köcheln lassen.Nochmal abschmecken.FERTISCH!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von foodmaker
    vom
    Profilbild von foodmaker

Auch lecker

Kommentare zu „Leo´s Zucchini-Lachs-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich