1. Home
  2. Rezept
  3. Putengulasch mit Zucchini

Putengulasch mit Zucchini

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten400 gr.
Schalotten200 gr.
Pilze200 gr.
Zucchini400 gr.
Putenbrust500 gr.
Olivenรถl2 EL
WeiรŸwein¼ l
Crรจme fraรฎche200 gr.
Krรคuter der Provence2 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Tomatn hรคuten, entkernen und grob wรผrfeln. Schalotten halbieren, Pilze putzen, Zucchini in dicke Scheiben schneiden, Pute in grobe Wรผrfel schneiden. Schalotten in Olivenรถl andรผnsten, Pute zufรผgen und anbraten, mit WeiรŸwein ablรถschen und kurz einkochen lassen. Pilze, Zucchini, Tomaten, Creme fraiche und Krรคuter der Provence zugeben, mit Salz und Pfeffer wรผrzen, im geschlossenen Topf ca. 45 Min. schmoren lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPutengulasch mit Zucchiniโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich