1. Home
  2. Rezept
  3. Putengulasch mit Zucchini

Putengulasch mit Zucchini

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten400 gr.
Schalotten200 gr.
Pilze200 gr.
Zucchini400 gr.
Putenbrust500 gr.
Olivenöl2 EL
Weißwein¼ l
Crème fraîche200 gr.
Kräuter der Provence2 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Tomatn häuten, entkernen und grob würfeln. Schalotten halbieren, Pilze putzen, Zucchini in dicke Scheiben schneiden, Pute in grobe Würfel schneiden. Schalotten in Olivenöl andünsten, Pute zufügen und anbraten, mit Weißwein ablöschen und kurz einkochen lassen. Pilze, Zucchini, Tomaten, Creme fraiche und Kräuter der Provence zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, im geschlossenen Topf ca. 45 Min. schmoren lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Putengulasch mit Zucchini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich