Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten | 400 gr. |
Schalotten | 200 gr. |
Pilze | 200 gr. |
Zucchini | 400 gr. |
Putenbrust | 500 gr. |
Olivenรถl | 2 EL |
Weiรwein | ¼ l |
Crรจme fraรฎche | 200 gr. |
Krรคuter der Provence | 2 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Tomatn hรคuten, entkernen und grob wรผrfeln. Schalotten halbieren, Pilze putzen, Zucchini in dicke Scheiben schneiden, Pute in grobe Wรผrfel schneiden. Schalotten in Olivenรถl andรผnsten, Pute zufรผgen und anbraten, mit Weiรwein ablรถschen und kurz einkochen lassen. Pilze, Zucchini, Tomaten, Creme fraiche und Krรคuter der Provence zugeben, mit Salz und Pfeffer wรผrzen, im geschlossenen Topf ca. 45 Min. schmoren lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu โPutengulasch mit Zucchiniโ