1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Zucchini Bolognese

Paprika-Zucchini Bolognese

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Tatar (Schabefleisch) frisch200 Gramm
Zucchini1 Mittelgross
rote Paprika1 Mittelgross
Knoblauch frisch1 Zehe
Olivenรถl2 EL
Thymian frisch2 Stengel
Cherrytomaten250 Gramm
Passierte Tomaten300 Gramm
Wasser50 ml
Tomatenmark1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Knoblauch in Olivenรถl anbraten, Tatar zu geben und krรคftig anbraten. Tomatenmark zufรผgen und anschschwitzen (aufpassen das es nicht anbrennt). Paparika in grobe stรผcke schneiden Zucchini halbieren und in scheiben schneiden Cherrytomaten halbieren. Gemรผse zum Tatar geben und kurz mitbraten mit Passierten Tomaten und wasser ablรถschen. Thymian zufรผgen mit salz und pfeffer bei mittlerer hitze ca. 30-40 min leicht kรถcheln lassen..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPaprika-Zucchini Bologneseโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich