Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tatar (Schabefleisch) frisch | 200 Gramm |
Zucchini | 1 Mittelgross |
rote Paprika | 1 Mittelgross |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
Olivenöl | 2 EL |
Thymian frisch | 2 Stengel |
Cherrytomaten | 250 Gramm |
Passierte Tomaten | 300 Gramm |
Wasser | 50 ml |
Tomatenmark | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)268 (64)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)268 (64)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Knoblauch in Olivenöl anbraten, Tatar zu geben und kräftig anbraten. Tomatenmark zufügen und anschschwitzen (aufpassen das es nicht anbrennt). Paparika in grobe stücke schneiden Zucchini halbieren und in scheiben schneiden Cherrytomaten halbieren. Gemüse zum Tatar geben und kurz mitbraten mit Passierten Tomaten und wasser ablöschen. Thymian zufügen mit salz und pfeffer bei mittlerer hitze ca. 30-40 min leicht köcheln lassen..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „Paprika-Zucchini Bolognese“