Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tatar (Schabefleisch) frisch | 200 Gramm |
Zucchini | 1 Mittelgross |
rote Paprika | 1 Mittelgross |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
Olivenรถl | 2 EL |
Thymian frisch | 2 Stengel |
Cherrytomaten | 250 Gramm |
Passierte Tomaten | 300 Gramm |
Wasser | 50 ml |
Tomatenmark | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)268 (64)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett3,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)268 (64)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Knoblauch in Olivenรถl anbraten, Tatar zu geben und krรคftig anbraten. Tomatenmark zufรผgen und anschschwitzen (aufpassen das es nicht anbrennt). Paparika in grobe stรผcke schneiden Zucchini halbieren und in scheiben schneiden Cherrytomaten halbieren. Gemรผse zum Tatar geben und kurz mitbraten mit Passierten Tomaten und wasser ablรถschen. Thymian zufรผgen mit salz und pfeffer bei mittlerer hitze ca. 30-40 min leicht kรถcheln lassen..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu โPaprika-Zucchini Bologneseโ