1. Home
  2. Rezept
  3. Rotbarschfilet mediteran

Rotbarschfilet mediteran

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotbarschfilet6 Stk.
Zucchini1 Stk.
Tomaten2 Stk.
Olivenöl3 EL
Salz und Pfeffer etwas
Zwiebel2 Stk.
italienische Kräuter2 EL
Oliven etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.- Zucchini schälen und in Scheiben schneiden. - Zwiebeln in Ringe und Tomaten in Scheiben schneiden - Oliven halbieren

    2.Rotbarschfilets in Auflaufform geben und salzen und pfeffern

    3.- Zucchinischeiben in Olivenöl anbraten und komplett über den Rotbarsch geben. - Tomatenscheiben, Zwiebeln und Olivenhälften darüber verteilen. - Italienische Kräuter darüber streuen.

    4.Für ca. 45 min. in den Backofen bei mittlerer Hitze. Dazu passt spitzenmäßig Bagette oder Ciabatta.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****8
    vom
    Profilbild von I****8

Auch lecker

Kommentare zu „Rotbarschfilet mediteran“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich