Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rotbarschfilet | 6 Stk. |
Zucchini | 1 Stk. |
Tomaten | 2 Stk. |
Olivenöl | 3 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zwiebel | 2 Stk. |
italienische Kräuter | 2 EL |
Oliven | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (72)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (72)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.- Zucchini schälen und in Scheiben schneiden. - Zwiebeln in Ringe und Tomaten in Scheiben schneiden - Oliven halbieren
2.Rotbarschfilets in Auflaufform geben und salzen und pfeffern
3.- Zucchinischeiben in Olivenöl anbraten und komplett über den Rotbarsch geben. - Tomatenscheiben, Zwiebeln und Olivenhälften darüber verteilen. - Italienische Kräuter darüber streuen.
4.Für ca. 45 min. in den Backofen bei mittlerer Hitze. Dazu passt spitzenmäßig Bagette oder Ciabatta.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****8
vom
Kommentare zu „Rotbarschfilet mediteran“