1. Home
  2. Rezept
  3. Bruschetta mit Oliven und Sardellen

Bruschetta mit Oliven und Sardellen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Baquettebrote1
Knoblauchzehen2
Kirschtomaten500 gr.
Salz,Pfeffer,Olivenรถl etwas
Rucola75 gr.
schwarze Oliven ohne Stein etwas
Sardellenfilets in ร–l20 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 200 Grad vorheitzen.Die Baquetts in 20 Scheiben schneiden.Knoblauchzehen halbieren und die Scheiben damit einreiben.Im heiรŸen Ofen etwa 5 Min.leicht brรคunen lassen.Die Tomaten รผberbrรผhen,hรคuten,salzen,pfeffern und mit ร–l betrรคufeln.Den Rucola grob zerkleinern und auf die Scheiben legen,die Tomaten darauf anrichten.Die Oliven grob hacken und zusammen mit den Sardellenfilets darauf verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von fiffi
    vom
    Profilbild von fiffi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBruschetta mit Oliven und Sardellenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich