1. Home
  2. Rezept
  3. Bruschetta mit Oliven und Sardellen

Bruschetta mit Oliven und Sardellen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Baquettebrote1
Knoblauchzehen2
Kirschtomaten500 gr.
Salz,Pfeffer,Olivenöl etwas
Rucola75 gr.
schwarze Oliven ohne Stein etwas
Sardellenfilets in Öl20 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 200 Grad vorheitzen.Die Baquetts in 20 Scheiben schneiden.Knoblauchzehen halbieren und die Scheiben damit einreiben.Im heißen Ofen etwa 5 Min.leicht bräunen lassen.Die Tomaten überbrühen,häuten,salzen,pfeffern und mit Öl beträufeln.Den Rucola grob zerkleinern und auf die Scheiben legen,die Tomaten darauf anrichten.Die Oliven grob hacken und zusammen mit den Sardellenfilets darauf verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von fiffi
    vom
    Profilbild von fiffi

Auch lecker

Kommentare zu „Bruschetta mit Oliven und Sardellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich