Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Baquettebrote | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Kirschtomaten | 500 gr. |
Salz,Pfeffer,Olivenöl | etwas |
Rucola | 75 gr. |
schwarze Oliven ohne Stein | etwas |
Sardellenfilets in Öl | 20 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)88 (21)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)88 (21)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 200 Grad vorheitzen.Die Baquetts in 20 Scheiben schneiden.Knoblauchzehen halbieren und die Scheiben damit einreiben.Im heißen Ofen etwa 5 Min.leicht bräunen lassen.Die Tomaten überbrühen,häuten,salzen,pfeffern und mit Öl beträufeln.Den Rucola grob zerkleinern und auf die Scheiben legen,die Tomaten darauf anrichten.Die Oliven grob hacken und zusammen mit den Sardellenfilets darauf verteilen.
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vom
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