Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Baquettebrote | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Kirschtomaten | 500 gr. |
Salz,Pfeffer,Olivenรถl | etwas |
Rucola | 75 gr. |
schwarze Oliven ohne Stein | etwas |
Sardellenfilets in รl | 20 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)88 (21)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)88 (21)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 200 Grad vorheitzen.Die Baquetts in 20 Scheiben schneiden.Knoblauchzehen halbieren und die Scheiben damit einreiben.Im heiรen Ofen etwa 5 Min.leicht brรคunen lassen.Die Tomaten รผberbrรผhen,hรคuten,salzen,pfeffern und mit รl betrรคufeln.Den Rucola grob zerkleinern und auf die Scheiben legen,die Tomaten darauf anrichten.Die Oliven grob hacken und zusammen mit den Sardellenfilets darauf verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von fiffi
vom
Kommentare zu โBruschetta mit Oliven und Sardellenโ