Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Büffelmozarellakügelchen | 25 kleine |
Cocktailtomaten | 25 kleine |
Baguette | 1 |
frischer, gehackter Rosmarin | 1 EL |
abgezogene Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Basilikum | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1632 (390)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett34,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1632 (390)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett34,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Backofen auf 250 Grad vorheizen. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Mozarellakügelchen auch halbieren. Die Basilikumblätter von den Stielen zupfen und grob schneiden. Ein paar Blätter zur Deko beiseite legen.
2.Die Tomaten und den Mozarella in eine Schüssel geben, die Basilikumblätter dazu. Pfeffern und salzen und Olivenöl dazugeben und vermengen und auf Tellern und flachen Schalen anrichten und mit den übrigen Basilikumblättern garnieren.
3.Das Baguette in 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit Olivenöl bepinseln. Dann den Rosmarin darüberstreuen und auf oberster Schiene ca. 3 - 5 rösten lassen. Aus dem Ofen nehmen und die Brotscheiben mit dem Knoblauch abreiben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Salat "Caprese" mit geröstetem Rosmarin-Knoblauch-Baguette“