Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Knoblauchzehe | 1 |
Tomaten | 2 |
Lauchzwiebeln | 2 |
Mozarella | 250 Gramm |
Weiรbrot | 4 Scheiben |
Butter, Olivenรถl | 2 T L |
Basilikum | ½ Bund |
frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1100 (263)
Eiweiร17,1 g
Kohlenhydrate2 g
Fett20,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1100 (263)
Eiweiร17,1 g
Kohlenhydrate2 g
Fett20,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knoblauch abziehen, fein hacken. Tomaten, waschen ,in Scheiben schneiden.Lauchzwiebeln putzen, abbrausen und in feine Ringe teilen. Mozarella abtropfen lassen und in Scheiben teilen.
2.Backofen auf 180 Grad vorheizen, Brotscheiben mit Butter bestreichen, Knoblauch darauf verteilen, mit Tomaten und Mozarella belegen. Lauchzwiebeln darรผber geben.
3.Ein Blech mit Olivenรถl fetten und die Brote darauf legen.
4.Im Ofen etwa 10 Minuten รผberbacken.Inzwischen Basilikum abbrausen, trockenschรผtteln und die Blรคttchen abzupfen.
5.Chrostini aus dem Ofen nehmen und mit frischgemahlenem Pfeffer bestreuen. mit den Basilikumblรคttchen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****e
vom
Kommentare zu โTomaten - Crostini mit Mozarellaโ