1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten - Crostini mit Mozarella

Tomaten - Crostini mit Mozarella

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Knoblauchzehe1
Tomaten2
Lauchzwiebeln2
Mozarella250 Gramm
WeiรŸbrot4 Scheiben
Butter, Olivenรถl2 T L
Basilikum½ Bund
frisch gemahlener Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knoblauch abziehen, fein hacken. Tomaten, waschen ,in Scheiben schneiden.Lauchzwiebeln putzen, abbrausen und in feine Ringe teilen. Mozarella abtropfen lassen und in Scheiben teilen.

    2.Backofen auf 180 Grad vorheizen, Brotscheiben mit Butter bestreichen, Knoblauch darauf verteilen, mit Tomaten und Mozarella belegen. Lauchzwiebeln darรผber geben.

    3.Ein Blech mit Olivenรถl fetten und die Brote darauf legen.

    4.Im Ofen etwa 10 Minuten รผberbacken.Inzwischen Basilikum abbrausen, trockenschรผtteln und die Blรคttchen abzupfen.

    5.Chrostini aus dem Ofen nehmen und mit frischgemahlenem Pfeffer bestreuen. mit den Basilikumblรคttchen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****e
    vom
    Profilbild von f****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTomaten - Crostini mit Mozarellaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich