Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe | 1 |
Tomaten | 2 |
Lauchzwiebeln | 2 |
Mozarella | 250 Gramm |
Weißbrot | 4 Scheiben |
Butter, Olivenöl | 2 T L |
Basilikum | ½ Bund |
frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1100 (263)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett20,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1100 (263)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett20,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knoblauch abziehen, fein hacken. Tomaten, waschen ,in Scheiben schneiden.Lauchzwiebeln putzen, abbrausen und in feine Ringe teilen. Mozarella abtropfen lassen und in Scheiben teilen.
2.Backofen auf 180 Grad vorheizen, Brotscheiben mit Butter bestreichen, Knoblauch darauf verteilen, mit Tomaten und Mozarella belegen. Lauchzwiebeln darüber geben.
3.Ein Blech mit Olivenöl fetten und die Brote darauf legen.
4.Im Ofen etwa 10 Minuten überbacken.Inzwischen Basilikum abbrausen, trockenschütteln und die Blättchen abzupfen.
5.Chrostini aus dem Ofen nehmen und mit frischgemahlenem Pfeffer bestreuen. mit den Basilikumblättchen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****e
vom
Kommentare zu „Tomaten - Crostini mit Mozarella“