1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten - Crostini mit Mozarella

Tomaten - Crostini mit Mozarella

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe1
Tomaten2
Lauchzwiebeln2
Mozarella250 Gramm
Weißbrot4 Scheiben
Butter, Olivenöl2 T L
Basilikum½ Bund
frisch gemahlener Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knoblauch abziehen, fein hacken. Tomaten, waschen ,in Scheiben schneiden.Lauchzwiebeln putzen, abbrausen und in feine Ringe teilen. Mozarella abtropfen lassen und in Scheiben teilen.

    2.Backofen auf 180 Grad vorheizen, Brotscheiben mit Butter bestreichen, Knoblauch darauf verteilen, mit Tomaten und Mozarella belegen. Lauchzwiebeln darüber geben.

    3.Ein Blech mit Olivenöl fetten und die Brote darauf legen.

    4.Im Ofen etwa 10 Minuten überbacken.Inzwischen Basilikum abbrausen, trockenschütteln und die Blättchen abzupfen.

    5.Chrostini aus dem Ofen nehmen und mit frischgemahlenem Pfeffer bestreuen. mit den Basilikumblättchen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****e
    vom
    Profilbild von f****e

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten - Crostini mit Mozarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich