Zutaten für 2 Personen
Mini Rispentomaten ca. 150 g | 6 |
Mozarella light 125 g | 1 |
Zwiebel ca. 100 g | 1 |
Champignons ca. 100 g | 4 |
Olivenöl | 4 EL |
heller Reisessig | 2 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 8 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 8 kräftige Prisen |
Paprika edelsüß | 4 kräftige Prisen |
Petersilie | 2 Stängel |
Sonnenblumenkern- und/oder Bauernbrot | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mini Rispentomaten waschen, den Stielansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Mozarella gut abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in Scheiben schneiden und in Streifen auseinander montieren. Champignons putzen/bürsten und 2 Stück in Scheiben schneiden. Alle Zutaten( Tomatenscheiben, Mozarellascheiben, Zwiebelstreifen und Champignonscheiben ) dekorativ auf 2 Teller verteilen und mit Olivenöl ( jeweils 2 EL ), hellen Reisessig ( jeweils 1 EL ) beträufeln. Mit groben Meersalz aus der Mühle ( jeweils 4 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( jeweils 4 kräftige Prisen ) und Paprika edelsüß ( jeweils 2 kräftige Prisen ) würzen. Tomaten – Mozarella – Zwiebel – Champignonteller mit Sonnenblumenkern- oder/und Bauerbrot servieren.
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vom
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