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Tomaten – Mozarella – Zwiebel - Champignonteller

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mini Rispentomaten ca. 150 g6
Mozarella light 125 g1
Zwiebel ca. 100 g1
Champignons ca. 100 g4
Olivenöl4 EL
heller Reisessig2 EL
grobes Meersalz aus der Mühle8 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle8 kräftige Prisen
Paprika edelsüß4 kräftige Prisen
Petersilie2 Stängel
Sonnenblumenkern- und/oder Bauernbrot etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mini Rispentomaten waschen, den Stielansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Mozarella gut abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in Scheiben schneiden und in Streifen auseinander montieren. Champignons putzen/bürsten und 2 Stück in Scheiben schneiden. Alle Zutaten( Tomatenscheiben, Mozarellascheiben, Zwiebelstreifen und Champignonscheiben ) dekorativ auf 2 Teller verteilen und mit Olivenöl ( jeweils 2 EL ), hellen Reisessig ( jeweils 1 EL ) beträufeln. Mit groben Meersalz aus der Mühle ( jeweils 4 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( jeweils 4 kräftige Prisen ) und Paprika edelsüß ( jeweils 2 kräftige Prisen ) würzen. Tomaten – Mozarella – Zwiebel – Champignonteller mit Sonnenblumenkern- oder/und Bauerbrot servieren.

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