Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Büffelmozzarella | 100 Gramm |
kleine Tomaten | 200 Gramm |
Bärlauchblätter | 7 |
Backpflaume | 1 |
Olivenöl extra vergine | 1 Esslöffel |
Mandarinensaft | 1 Esslöffel |
Salz | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
blaue Zwiebel | 1 kleine |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (99)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (99)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Bärlauch waschen , trockenschleudern vom Stengel und der Ader befreien und in grobe Stücke schneiden. Den Mozzarella und die Tomaten in Scheiben , die Zwiebel in Ringe schneiden. Die Backpflaume ebenfalls in Scheiben schneiden.
2.Die Zutaten abwechselnd auf einen Teller geben und das Olivenöl und den Mandarinensaft rüberträufeln. Mit Salz und bunten Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****a
vom
Kommentare zu „Bärlauch-Tomaten-Mozzarella“