1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauch-Tomaten-Mozzarella

Bärlauch-Tomaten-Mozzarella

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Büffelmozzarella100 Gramm
kleine Tomaten200 Gramm
Bärlauchblätter7
Backpflaume1
Olivenöl extra vergine1 Esslöffel
Mandarinensaft1 Esslöffel
Salz etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
blaue Zwiebel1 kleine
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Bärlauch waschen , trockenschleudern vom Stengel und der Ader befreien und in grobe Stücke schneiden. Den Mozzarella und die Tomaten in Scheiben , die Zwiebel in Ringe schneiden. Die Backpflaume ebenfalls in Scheiben schneiden.

    2.Die Zutaten abwechselnd auf einen Teller geben und das Olivenöl und den Mandarinensaft rüberträufeln. Mit Salz und bunten Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****a
    vom
    Profilbild von e****a

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauch-Tomaten-Mozzarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich