Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomaten frisch | 2 |
Mozarella | 125 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Aceto Balsamico | 1 Teelöffel |
Olivenöl kalt gepresst | 2 Esslöffel |
Basilikumblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1085 (259)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett20,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1085 (259)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett20,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
8 Min
8 Min
1.Tomaten waschen und abtrocknen. In Scheiben schneiden, Stielansätze herausschneiden. Mozarella ebenfalls in Scheiben schneiden.
2.Tomaten- und Mozarellascheiben dachziegelartig auf einen Teller legen. Leicht salzen und Pfeffer darüber mahlen. Essig auf die Tomaten tröpfeln. Olivenöl gleichmäßig über alles träufeln. Basilikumblätter waschen, trockenschütteln und auf dem Teller verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Tomate mit Mozarella ...“