Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Tunfischfilet in Sonnenblumenöl | 1 Dose |
Zwiebel gehackt | ½ klein |
Majonäse | 1 Esslöffel |
Tomate | 1 Stk. |
Tomaten-Mozzarella-Gewürz | etwas |
Petersilie gehackt | 5 Stiele |
Bauerngurke | ½ Stk. |
Dill | etwas |
Eier gekocht gesalzen | 2 Stk. |
Majonäse | 4 Tupfen |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Essig | etwas |
Sonnenblumenöl kaltgepresst | etwas |
Brötchen | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1150 (275)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett17,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1150 (275)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett17,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eier schälen,halbieren. Würzen und mit Majo kleine Tupfen aufspritzen.
2.Tomate waschen,in Scheiben schneiden. Mit Tomaten -Mozzarella Gewürz bestreuen. Etwas Essig & Öl
3.Gurke schälen,in Scheiben schneiden. Mit Dill und Salz bestreuen.
4.Petersilie waschen schneiden über die Tomaten geben.
5.Eier ,Tomaten,Gurken schön um den Teller platzieren. Ins Zentrum den Tunfisch (zuvor abgegossen).
6.Tomaten und Tunfisch mit Zwiebel bestreuen. Den Tunfisch mit etwas Essig und Salz würzen & Majo (Essl)
7.Dazu das Brötchen anreichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Abend-schmaus !!“