Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatgurke | 1 |
Tomaten | 4 |
Salanaise Salatcreme 25% Fett | 2 Esslöffel |
Schmand | 200 Gramm |
Schafskäse | 250 Gramm |
Zucker | ½ TL |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Dill gehackt | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1194 (285)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett26,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1194 (285)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett26,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gurke schälen und halbieren,Kerne mit einem Löffel rauskratzen.Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Für die Soße Schmand und Salatcreme verrühren,mit Zucker,Salz und Pfeffer würzen.Gehackten Dill unterrüren.Dann die Gurken,Tomaten und in Würfel geschnittenen Schafskäse unterheben. Etwas mit Dill ganieren und ein Paar Tomatensücke obendrauf legen .Fertig .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu „Salat : Tomaten-Gurken-Salat“