1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Tomaten mit Putensalat

Gefüllte Tomaten mit Putensalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geräucherte Putenbrust200 gr
Fleischtomaten4
TK-Erbsen150 gr
Mais1 Dose
Petersilie gehackt1 EL
Naturjoghurt4 EL
Mayonnaise4 EL
Salz , Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Putenbrust würfeln.

    2.Joghurt , Mayo , Petersilie und Gewürze verrühren.

    3.Erbsen auftauen lassen , Mais abtropfen lassen und zusammen mit der Putenbrust unter die Joghurt-Mayo-Sosse rühren.

    4.Tomaten waschen , Deckel abschneiden. ( Hab ich kleingeschnitten und unter den Salat gegeben ) Tomaten aushöhlen und mit Salat füllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Tomaten mit Putensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich