Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
geräucherte Putenbrust | 200 gr |
Fleischtomaten | 4 |
TK-Erbsen | 150 gr |
Mais | 1 Dose |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Naturjoghurt | 4 EL |
Mayonnaise | 4 EL |
Salz , Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (108)
Eiweiß24,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (108)
Eiweiß24,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Putenbrust würfeln.
2.Joghurt , Mayo , Petersilie und Gewürze verrühren.
3.Erbsen auftauen lassen , Mais abtropfen lassen und zusammen mit der Putenbrust unter die Joghurt-Mayo-Sosse rühren.
4.Tomaten waschen , Deckel abschneiden. ( Hab ich kleingeschnitten und unter den Salat gegeben ) Tomaten aushöhlen und mit Salat füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Gefüllte Tomaten mit Putensalat“