1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Nudelsalat mit Putenbrust

Bunter Nudelsalat mit Putenbrust

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fusilli150 gr.
Putenbrust250 gr.
Gouda gerieben100 gr.
Saure Sahne 10 % Fett200 gr.
Joghurt200 gr.
Tomaten getrocknet in Öl5
Tomaten2
Frühlingszwiebeln2
Knoblauch gehackt2
Schnittlauch frisch gehackt¼ Bund
Eier hartgekocht2
Essig Himbeere20 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Fusilli gar kochen, Putenbrust anbraten, kalt stellen

    2.Joghurt, Saura Sahne, Essig vermischen. Tomaten, Eier und Frühlingszwiebeln klein schneiden, getrocknete Tomaten, Schnittlauch und Knoblauch fein hacken. Putenbrust in Würfel schneiden. Alles zusammenmischen und Fusilli sowie Käse unterheben... mit Salz und Pfeffer abschmecken, fertig! Die Menge reicht für 4 Personen als Beilage oder für 2 als sommerliches leichtes Essen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von beach80
    vom
    Profilbild von beach80

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Nudelsalat mit Putenbrust“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich