Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fusilli | 150 gr. |
Putenbrust | 250 gr. |
Gouda gerieben | 100 gr. |
Saure Sahne 10 % Fett | 200 gr. |
Joghurt | 200 gr. |
Tomaten getrocknet in Öl | 5 |
Tomaten | 2 |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Knoblauch gehackt | 2 |
Schnittlauch frisch gehackt | ¼ Bund |
Eier hartgekocht | 2 |
Essig Himbeere | 20 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)193 (46)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)193 (46)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Fusilli gar kochen, Putenbrust anbraten, kalt stellen
2.Joghurt, Saura Sahne, Essig vermischen. Tomaten, Eier und Frühlingszwiebeln klein schneiden, getrocknete Tomaten, Schnittlauch und Knoblauch fein hacken. Putenbrust in Würfel schneiden. Alles zusammenmischen und Fusilli sowie Käse unterheben... mit Salz und Pfeffer abschmecken, fertig! Die Menge reicht für 4 Personen als Beilage oder für 2 als sommerliches leichtes Essen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von beach80
vom
Kommentare zu „Bunter Nudelsalat mit Putenbrust“