Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fusilli | 150 gr. |
Putenbrust | 250 gr. |
Gouda gerieben | 100 gr. |
Saure Sahne 10 % Fett | 200 gr. |
Joghurt | 200 gr. |
Tomaten getrocknet in รl | 5 |
Tomaten | 2 |
Frรผhlingszwiebeln | 2 |
Knoblauch gehackt | 2 |
Schnittlauch frisch gehackt | ¼ Bund |
Eier hartgekocht | 2 |
Essig Himbeere | 20 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)193 (46)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett1,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)193 (46)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Fusilli gar kochen, Putenbrust anbraten, kalt stellen
2.Joghurt, Saura Sahne, Essig vermischen. Tomaten, Eier und Frรผhlingszwiebeln klein schneiden, getrocknete Tomaten, Schnittlauch und Knoblauch fein hacken. Putenbrust in Wรผrfel schneiden. Alles zusammenmischen und Fusilli sowie Kรคse unterheben... mit Salz und Pfeffer abschmecken, fertig! Die Menge reicht fรผr 4 Personen als Beilage oder fรผr 2 als sommerliches leichtes Essen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von beach80
vom
Kommentare zu โBunter Nudelsalat mit Putenbrustโ