1. Home
  2. Rezept
  3. Herzhafter Romanasalat

Herzhafter Romanasalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Romanasalate4
Buschtomaten4
Basilikumblätter7
Naturjoghurt60 g
Knoblauchsalz siehe mein KB etwas
Olivenöl extra vergine100 ml
Apfelessig50 ml
rosa Pfeffer etwas
Balkan Käse200 g
Senf extra scharf1 EL
Honig flüssig1 EL
Bauernbrot2 Scheiben
Schinkenspeck100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Salat waschen, den Strunk wegschneiden und die Salatblätter mundgerecht zerschneiden. Balkankäse und Tomaten würfeln. Basilikum fein hacken und untermischen.

    2.Für das Dressing Olivenöl, Apfelessig, Honig und Naturjoghurt mischen und mit Salz und rosa Pfeffer abschmecken.

    3.Schinkenspeck und Brot würfeln und mit etwas Olivenöl knusprig braten.

    4.Das Dressing unter den Salat mischen und die knusprigen Brot- und Schinkenwürfel darüber geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu „Herzhafter Romanasalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich