Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Feldsalat (Rapunzel) | 1 pck |
Tomaten | 2 |
Traubenkernöl und Walnussöl | 30 ml |
Balsamico | 20 ml |
Senf | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Walnüsse | 6 |
Cranberries getrocknet | etwas |
Pinienkerne | etwas |
Honig flüssig | 1 Tl |
Kürbiskernöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2201 (526)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett58,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2201 (526)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett58,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Walnüsse und Pinienkerne in einer Pfanne trocken rösten. Den Salat waschen und schleudern die Tomaten in kleine Spalten schneiden.
2.Für das Dressing Öl ( ausser Kürbiskernöl), Balsamico und Senf sowie den Honig mit einem Zauberstab aufschlagen.Salz und Pfeffer zugeben und abschmecken. Bei Bedarf noch Essig oder Öl zugeben.
3.Den Salat in eine Schüssel geben und mit dem Dressing vermischen. Die Tomaten dazugeben.Auf einen Teler anrichten mit den gerösteten Walnüssen , Pinienkernen und den Cranberries belegen, zum Schluss etwas Kürbiskernöl rüberträufeln.
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vom
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