1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit Walnüssen

Feldsalat mit Walnüssen

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Feldsalat (Rapunzel)1 pck
Tomaten2
Traubenkernöl und Walnussöl30 ml
Balsamico20 ml
Senf1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Walnüsse6
Cranberries getrocknet etwas
Pinienkerne etwas
Honig flüssig1 Tl
Kürbiskernöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Walnüsse und Pinienkerne in einer Pfanne trocken rösten. Den Salat waschen und schleudern die Tomaten in kleine Spalten schneiden.

    2.Für das Dressing Öl ( ausser Kürbiskernöl), Balsamico und Senf sowie den Honig mit einem Zauberstab aufschlagen.Salz und Pfeffer zugeben und abschmecken. Bei Bedarf noch Essig oder Öl zugeben.

    3.Den Salat in eine Schüssel geben und mit dem Dressing vermischen. Die Tomaten dazugeben.Auf einen Teler anrichten mit den gerösteten Walnüssen , Pinienkernen und den Cranberries belegen, zum Schluss etwas Kürbiskernöl rüberträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****2
    vom
    Profilbild von M****2

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat mit Walnüssen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich