Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Blattspinat frisch | 200 g |
Tomaten klein | 100 g |
Feta Kรคse | 100 g |
Walnรผsse | 50 g |
Dressing : | |
---|---|
Olivenรถl | 3 Esslรถffel |
Balsamico dunkel | 2 Esslรถffel |
Honig | 1 Teelรถffel |
Senf | ½ Teelรถffel |
Salz | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (155)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett13,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (155)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Spinat waschen, verlesen und die Stiele entfernen. Den Spinat trocken schleudern, evtl. groรe Blรคtter klein zupfen und in eine Schรผssel geben.
2.Kleine Tomaten waschen, halbieren und mit in die Schรผssel geben.
3.Den Kรคse mit den Fingern in den Salat brรถseln. Nรผsse grob hacken und ebenfalls dazu geben.
4.Fรผr das Dressing den Balsamico mit Senf und Honig verrรผhren. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Zum Schluร das Olivenรถl krรคftig unterschlagen.
5.Den Salat vorsichtig mit dem Dressing mischen, in Schรคlchen anrichten und servieren. Passt gut zu kurzgebratenem Fleisch oder zwischendurch mit einer Scheibe frischem Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu โSalat mit jungem Spinatโ