Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
gemischter Salat | 400 gr. |
Balsamico | etwas |
Olivenöl | etwas |
Honig | 1 EL |
Senf | 1 TL |
Himbeermarmelade | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Beilagen und Garnitur: | etwas |
Hähnchenbrustfilet | 250 gr. |
Erdbeeren | etwas |
Sternfrucht | etwas |
Kiwi | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Salat waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
2.Für das Dressing den Balsamico mit Senf, Honig und Himbeermarmelade vermengen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Anschließend mit der gleichen Menge Olivenöl aufmontieren.
3.Die Hähnchenbrust säubern, kurz und scharf anbraten, dann bei 100 °C ca. 8 bis 10 Minuten im Backofen garen.
4.Das Obst waschen, ggf. schälen und in dünne Scheiben schneiden.
5.Dann den Salat anrichten, das Dressing darüber geben, die Hähnchenbrust aufschneiden und auf dem Salat anrichten. Teller mit den Früchten ausgarnieren und diese mit frischem Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Salat mit Hähnchen und Früchten“