Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinfilet ca. 400 g | 1 |
Knoblauchknolle | 1 |
Salatblรคtter | 1 paar |
Spitzpaprika rot | 2 |
Zucchini klien | 1 |
Lauchzwiebeln frisch | 3 |
Gurke klein | 1 |
Eier hartgekocht | 2 |
Olivenรถl extra vergine | 8 EL |
Sherry-Essig | 2 EL |
Meerrettich | 1 TL |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Krรคutermischung frisch | 1 TL |
Schafskรคse | 150 g |
Radieschen | 4 |
Salz, Pfeffer, Paprika rosenscharf | etwas |
Chiliflocken | etwas |
Peperoni eingelegte aus dem Glas | 8 |
Oliven mit Knoblauch gefรผllt | 8 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Salat und das Gemรผse waschen, putzen und in mundgerechte Stรผcke schneiden Alles lecker auf die Teller anrichten. In einer Pfanne mit etwas รl eine aufgeschnittene Knoblauchzehe geben und erhitzen. Dann das gewรผrzte Filet scharf anbraten und einige Minuten ziehen lassen, bis gar ist.
2.Aus dem Olivenรถl, Sherry-Essig, Meerrettich, Senf und den Krรคutern ein Dressing herstellen. Schafskรคse in mundgerechte Stรผcke schneiden. Das gebratene Fleisch in Scheiben schneiden und auf den Salat legen mit Chiliflocken bestreuen. Dann mit einem TL das Dressing รผber den Salat geben.
3.Die hartgekochten Eier vierteln und auf den Teller geben. Die Peperoni und Oliven auch dekorativ auf den Salat geben. Fladenbrot in Scheiben schneiden und dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu โSchweinefilet auf Salatโ