Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 4 |
Fleisch - Marinade aus meinem Kochbuch | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Salat: | |
---|---|
Eisbergsalat | ½ |
Salatgurke | 1 |
Paprika rot | 1 |
Möhren gerieben | 1 |
Oliven schwarz entsteint | etwas |
Tomaten | 4 |
Salatdressing aus meinem Kochbuch | etwas |
Parmesan gehobelt | etwas |
Pinienkerne geröstet | etwas |
KĂĽrbiskerne gehen auch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1150 (275)
EiweiĂź16,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett22,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1150 (275)
EiweiĂź16,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett22,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Fleisch abspĂĽlen, trockentupfen, wĂĽrzen und mind. 2 Stunden in der Fleischmarinade ziehen lassen. AnschlieĂźend etwas abtropfen lassen und in einer heiĂźen Grillpfanne (oder auf dem Grill)rundherum anbraten und garen, bis das Fleisch gar ist. (GeflĂĽgel immer durchgegart sevieren).
2.Salat waschen, schneiden und in einer Salatschleuder trockenschleudern. Salatgurke, Möhren und Paprika waschen, putzen und kleinschneiden bzw. raspeln. Alles gut mit den Oliven vermengen.
3.Fleisch mit dem Salat und den geviertelten Tomaten anrichten, Salatdressing auf dem Salat verteilen. Parmesan und Pinienkerne als Topping auf dem Salat verteilen und mit Baguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ketman70
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust mit Salat“