1. Home
  2. Rezept
  3. Salat mit warmem Ziegenkäse und Honig

Salat mit warmem Ziegenkäse und Honig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Pflücksalat750 g
Karotte2 Stk.
Himbeeren200 g
Blüten essbar etwas
Ziegenkäse500 g
Honig flüssig etwas
Thymian frisch etwas
Für die Salatsoße:
Apfelsaft naturtrüb100 ml
Balsamico50 ml
Olivenöl50 ml
Schalotte1 Stk.
Schnittlauch etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Honig flüssig1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Salat waschen, putzen, in mundgerechte Stücke rupfen und auf den Tellern verteilen. Schalotte in feine Ringe schneiden und mit allen Zutaten der Salatsoße verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing über den Salat geben und anschließend den Salat mit den zu Spiralen geschnittenen Karotten, den Himbeeren und den Blüten dekorieren.

    2.Den Käse in 5 Scheiben schneiden, im Ofen bei 100° C für circa 5 Minuten erwärmen und mit einem Flammbierbrenner gratinieren. Neben dem Salat mit etwas Honig und Thymian anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Salat mit warmem Ziegenkäse und Honig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich