1. Home
  2. Rezept
  3. Exotisch-Fruchtiger-Feldsalat mit Brathähnchenstreifen

Exotisch-Fruchtiger-Feldsalat mit Brathähnchenstreifen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Feldsalat frisch40 g
Ananas Dose = 3 Scheiben100 g
Mandarinen Dose = 4 EL abgetropft100 g
Mango Dose = 2 große Stücke100 g
Zwiebel1 kleine
Hähnchen verwenden 100g Fleisch½ gegrilltes
Mangosaft2 EL
Ananassaft2 EL
Mandarinensaft2 EL
Essig2 EL
Sahne2 EL
Öl1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Feldsalat putzen, waschen, im Sieb trockenschütteln, in eine Schüssel geben. Dressing: Säfte aus der Dose entnehmen, Essig, Öl, Sahne, Salz und Pfeffer verrühren. Zwiebel schälen, fein würfeln in das Dressing geben, nochmals gut umrühren, über den Feldsalat gießen und vorsichtig vermischen, auf einen Teller anrichten.

    2.Mango und Ananas in kleine Stücke schneiden, Mandarinen ganz lassen, alles gleichmäßig auf dem Feldsalat verteilen, Hähnchenfleisch mit den Fingern zerrupfen und ebenfalls auf dem Salat verteilen....ich bin gespannt ob euch das schmeckt....guten Apetit....bei mir gab es 1 Breze dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Exotisch-Fruchtiger-Feldsalat mit Brathähnchenstreifen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich