Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ziegenfrischkäse (aus der Dose) | 1 |
Geschnittener Serrano-Schinken | 8 Scheiben |
Blattsalat frisch | 2 Köpfe |
Öl | etwas |
Himbeerdressing: | etwas |
Himbeeren frisch oder tiefgefroren | 150 g |
etwas Wasser | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Honig | etwas |
weißer Balsamico | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1055 (252)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett21,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1055 (252)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett21,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Käse in 8 Portionen schneiden, diese dann in je eine Schinkenscheibe einrollen und auf Seite legen. Den Salat putzen und abtropfen lassen.
2.Für das Dressing die Himbeeren pürieren und im Rührgefäß mit Wasser, Salz, Pfeffer, Honig, weißem Balsamico und etwas Olivenöl so lange verrühren, bis eine schmackhafte, leicht flüssige, sämige Konsistenz erreicht ist.
3.Den Ziegenkäse in wenig Öl anbraten, bis sich der Schinken bräunlich färbt und der Käse weich wird.
4.Mit etwas Dressing einen kleinen Spiegel auf den Tellern ziehen, darauf jeweils zwei Käseröllchen anrichten. Den Salat mit dem restlichen Dressing daneben anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
Kommentare zu „Ziegenkäseröllchen im Serranomantel“