Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für den Blattsalat und die Himbeeren-Vinaigrette: | |
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Eichblattsalat | 1 Stk. |
Himbeeressig | 50 ml |
Öl | 3 EL |
Honig | 2 EL |
Johannisbeergelee | 1 EL |
Walnüsse gehackt | 6 Stk. |
Zwiebel rot | ½ Stk. |
Himbeeren | 100 g |
Kräuter der Saison | 1 Bund |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Waldbeeren | 200 g |
Für den Rehrücken: | |
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Rehrücken | 500 g |
Wildgewürz | etwas |
Lorbeerblatt | 1 Stk. |
Rosmarinzweig | 1 Stk. |
Thymianzweig | 1 Stk. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Butterschmalz | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)525 (125)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)525 (125)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Für den warmen Rehrücken, diesen auslösen und von der Silberhaut befreien. Dann salzen und pfeffern, mit Wildgewürz einreiben und in der Pfanne mit Butterschmalz kurz anbraten. Anschließend leicht bräunen und die Kräuter hinzugeben, alles in Alufolie wickeln und bei 100 Grad im Ofen ca. 45 Minuten weiter garen.
2.Für die Vinaigrette, alle Zutaten in einer Schale zusammenrühren und mit den gezupften Salatblättern mischen. Nun den Salat anrichten, mit Walnüssen, roten Beeren, Kräutern und Himbeeren garnieren und den Rehrücken in dünne Scheiben schneiden und anlegen. Zuletzt etwas Vinaigrette dazugeben.
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vom
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