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Rosa gebratene Entenbrust auf bunten Blattsalaten und knusprigen Waldpilzen

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Salat
Entenbrรผste5 Stk.
Honig2 TL
Thymian2 Zweige
Rosmarin1 Zweig
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
ร–l1 EL
Blattsalate gemischt4 Handvoll
Waldpilze getrocknet1 Pรคckchen
Pinienkerne100 gr.
Dressing
Olivenรถl50 ml
Balsamico weiรŸ50 ml
Estragonsenf1 EL
Honig1 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Rosmarin1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Entenbrรผste mit Honig, Thymian, Rosmarin, Salz und Pfeffer marinieren und darin eine Stunde ziehen lassen. Nun fรผr 2 Minuten auf beiden Seiten in etwas ร–l anbraten und fรผr 15 Minuten bei 150 ยฐC in den Ofen geben. Getrocknete Pilze eine halbe Stunde in Wasser einweichen, dann abgieรŸen und mit ein wenig ร–l knusprig anrรถsten. Pinienkerne ohne ร–l anrรถsten, bis diese ein wenig Farbe bekommen und abkรผhlen lassen. Salat waschen, auf den Tellern anrichten und Pilze und Pinienkerne darรผber streuen. Die Entenbrust aufschneiden und darauf drapieren.

    2.Fรผr das Dressing die Zutaten gut miteinander mischen und รผber dem Salat verteilen.

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