Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Salat | |
---|---|
Entenbrรผste | 5 Stk. |
Honig | 2 TL |
Thymian | 2 Zweige |
Rosmarin | 1 Zweig |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
รl | 1 EL |
Blattsalate gemischt | 4 Handvoll |
Waldpilze getrocknet | 1 Pรคckchen |
Pinienkerne | 100 gr. |
Dressing | |
---|---|
Olivenรถl | 50 ml |
Balsamico weiร | 50 ml |
Estragonsenf | 1 EL |
Honig | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Rosmarin | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2150 (513)
Eiweiร12,1 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett50,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2150 (513)
Eiweiร12,1 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett50,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Entenbrรผste mit Honig, Thymian, Rosmarin, Salz und Pfeffer marinieren und darin eine Stunde ziehen lassen. Nun fรผr 2 Minuten auf beiden Seiten in etwas รl anbraten und fรผr 15 Minuten bei 150 ยฐC in den Ofen geben. Getrocknete Pilze eine halbe Stunde in Wasser einweichen, dann abgieรen und mit ein wenig รl knusprig anrรถsten. Pinienkerne ohne รl anrรถsten, bis diese ein wenig Farbe bekommen und abkรผhlen lassen. Salat waschen, auf den Tellern anrichten und Pilze und Pinienkerne darรผber streuen. Die Entenbrust aufschneiden und darauf drapieren.
2.Fรผr das Dressing die Zutaten gut miteinander mischen und รผber dem Salat verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โRosa gebratene Entenbrust auf bunten Blattsalaten und knusprigen Waldpilzenโ