Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Salat aus Eichblatt, Feldsalat und Ruccola | 150 g |
Birne | 1 |
Schinkenwürfel light | 50 g |
Pinienkerne | 4 EL |
Für das Dressing | ------- |
Pflanzenöl | 4 EL |
7-Kräuteressig | 2 EL |
Balsamicoessig | 1 EL |
Wasser | 1 EL |
Knorr fix für Salatkräuter 7 Kräuter | 1 Päckchen |
Magerjoghurt | 2 EL |
Sahne 10% Fett | 2 EL |
flüssiger Süßstoff | 15 Tropfen |
Baguette | 6 Scheiben |
Kräuterbutter siehe KB | 6 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)457 (109)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)457 (109)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Salat waschen und trocken schleudern. Birne schälen und in Würfel schneiden.
2.Schinkenwürfel ohne Fett in der Pfanne knusprig braten. Dann die Pinienkerne zugeben und kurz mit rösten, bis sie gebräunt sind, dabei wenden. Baguettescheiben mit Kräuterbutter bestreichen und bei 200° 12 min Umluft knusprig backen.
3.Für das Dressing die Zutaten gründlich vermengen und über den Salat geben und kurz ziehen lassen. Birnenstücke und Schinken mit Pinienkernen über den Salat geben, fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von julchen_chris84
vom
Kommentare zu „Grüner Salat mit Schinken & Pinienkernen“