Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Für die Involtini: | |
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Kalbsrücken | 500 gr. |
Parmaschinken | 1 Lage |
Salbei | 1 Bd |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Butterschmalz | 1 EL |
Für den Salat: | |
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Feldsalat | 1 Packung |
Feigen | 5 Stk. |
Pinienkerne | 1 Handvoll |
Für das Dressing: | |
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Olivenöl | 3 EL |
Balsamico | 1 Schuss |
Honig | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (146)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate-
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (146)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate-
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Kalbsrücken in dünne Scheiben schneiden, etwas plattieren, würzen und in den Parmaschinken einrollen. Anschließend in Butterschmalz anbraten, im Ofen bei 150 Grad kurz nachgaren und ruhen lassen. Nun die Salbeiblätter in Speiseöl frittieren und auf den Involtini anrichten.
2.Frische Feigen aufschneiden und neben dem Feldsalat platzieren, das Dressing mixen und darübergeben. Zum Schluss die Pinienkerne in einer Pfanne rösten und drüberstreuen.
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vom
Kommentare zu „Kalbsinvoltini mit Parmaschinken und Salbei auf Salat mit frischen Feigen“