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Kalbsinvoltini mit Parmaschinken und Salbei auf Salat mit frischen Feigen

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Für die Involtini:
Kalbsrücken500 gr.
Parmaschinken1 Lage
Salbei1 Bd
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Butterschmalz1 EL
Für den Salat:
Feldsalat1 Packung
Feigen5 Stk.
Pinienkerne1 Handvoll
Für das Dressing:
Olivenöl3 EL
Balsamico1 Schuss
Honig1 TL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Kalbsrücken in dünne Scheiben schneiden, etwas plattieren, würzen und in den Parmaschinken einrollen. Anschließend in Butterschmalz anbraten, im Ofen bei 150 Grad kurz nachgaren und ruhen lassen. Nun die Salbeiblätter in Speiseöl frittieren und auf den Involtini anrichten.

    2.Frische Feigen aufschneiden und neben dem Feldsalat platzieren, das Dressing mixen und darübergeben. Zum Schluss die Pinienkerne in einer Pfanne rösten und drüberstreuen.

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