1. Home
  2. Rezept
  3. Walnuss-Ziegenrolle mit Birne auf Feldsalat

Walnuss-Ziegenrolle mit Birne auf Feldsalat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Feldsalat100 g
Birne1 Stรผck
Ziegenkรคserolle30 g
Walnรผsse3 Stรผck
Brauner Zucker5 g
Balsamico-Essig weiรŸ etwas
Erdnussรถl etwas
Sweet-Chili-Sauce etwas
Paprika rot30 g
Zucchini20 g
Mini-Frรผhlingszwiebeln1 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Feldsalat, waschen, verlesen, trocken schleudern und auf Teller anrichten. Mit Paprikawรผrfel und schrรคg geschnittenen Ringen der Frรผhlingszwiebel und Zucchinistรผckchen bestreuen.

    2.Birne schรคlen, in Ringe schneiden und entkernen. Walnรผsse schรคlen, hacken

    3.Ziegenrollen-Scheiben auf die Birnenscheiben legen, die Walnรผssen auf den Kรคse streuen, leicht andrรผcken. Butter in einer Pfanne schmelzen, die Birnen-Kรคsetaler darin anschwitzen, mit Zucker bestreuen, mit dem Brenner karamelisieren und sofort auf Feldsalat anrichten.

    4.Dressing aus Essig, ร–l und Sweet-Chili-Sauce herstellen und รผber den Salat trรคufeln.

    5.Dazu passt wunderbar etwas Ciabatta oder Baguette.

    6.Guten Appetit!

    7.Diese Portion hat ca 375 Kalorien (ohne Baguette)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von behappytoo
    vom
    Profilbild von behappytoo

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWalnuss-Ziegenrolle mit Birne auf Feldsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich