1. Home
  2. Rezept
  3. Walnuss-Ziegenrolle mit Birne auf Feldsalat

Walnuss-Ziegenrolle mit Birne auf Feldsalat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Feldsalat100 g
Birne1 Stück
Ziegenkäserolle30 g
Walnüsse3 Stück
Brauner Zucker5 g
Balsamico-Essig weiß etwas
Erdnussöl etwas
Sweet-Chili-Sauce etwas
Paprika rot30 g
Zucchini20 g
Mini-Frühlingszwiebeln1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Feldsalat, waschen, verlesen, trocken schleudern und auf Teller anrichten. Mit Paprikawürfel und schräg geschnittenen Ringen der Frühlingszwiebel und Zucchinistückchen bestreuen.

    2.Birne schälen, in Ringe schneiden und entkernen. Walnüsse schälen, hacken

    3.Ziegenrollen-Scheiben auf die Birnenscheiben legen, die Walnüssen auf den Käse streuen, leicht andrücken. Butter in einer Pfanne schmelzen, die Birnen-Käsetaler darin anschwitzen, mit Zucker bestreuen, mit dem Brenner karamelisieren und sofort auf Feldsalat anrichten.

    4.Dressing aus Essig, Öl und Sweet-Chili-Sauce herstellen und über den Salat träufeln.

    5.Dazu passt wunderbar etwas Ciabatta oder Baguette.

    6.Guten Appetit!

    7.Diese Portion hat ca 375 Kalorien (ohne Baguette)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von behappytoo
    vom
    Profilbild von behappytoo

Auch lecker

Kommentare zu „Walnuss-Ziegenrolle mit Birne auf Feldsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich