Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Feldsalat frisch | 75 g |
Walnüsse | 6 |
Crouton | |
---|---|
Toast | 1 Scheibe |
Butter | 1 EL |
einige Salatkräuter | etwas |
Dressing | |
---|---|
Öl | 3 EL |
Weinessig | 2 EL |
Wasser | 2 EL |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 200°Grad vorheizen
2.Weisbrot klein würfeln, mit flüssiger Butter bepinseln und mit Salatkräutern bestreuen. im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad goldbraun werden lassen, dabei öfters wenden.
3.Felssalat putzen und waschen, Walnüsse grob hacken.
4.Aus den Dressingzutaten eine Soße zusammen rühren.
5.Feldsalat auf eine Platte verteilen, das Dressing drüber geben und die Walnüsse und Croutons verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Feldsalat mit Walnüssen und Crouton“