1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit Walnüssen und Crouton

Feldsalat mit Walnüssen und Crouton

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Feldsalat frisch75 g
Walnüsse6
Crouton
Toast1 Scheibe
Butter1 EL
einige Salatkräuter etwas
Dressing
Öl3 EL
Weinessig2 EL
Wasser2 EL
Zwiebel1
Knoblauchzehen gehackt2
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 200°Grad vorheizen

    2.Weisbrot klein würfeln, mit flüssiger Butter bepinseln und mit Salatkräutern bestreuen. im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad goldbraun werden lassen, dabei öfters wenden.

    3.Felssalat putzen und waschen, Walnüsse grob hacken.

    4.Aus den Dressingzutaten eine Soße zusammen rühren.

    5.Feldsalat auf eine Platte verteilen, das Dressing drüber geben und die Walnüsse und Croutons verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat mit Walnüssen und Crouton“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich