Zutaten für 4 Personen
WeiĆwurst Münchener | 300 g |
Olivenƶl | 2 EL |
Salbei | 1 Blatt |
Rucola | 1 Bund |
Kopfsalat | ½ Stk. |
Balsamico-Creme | 1 EL |
Senf | 2 EL |
WeiĆer Balsamico | 2 EL |
Walnussƶl | 3 EL |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer weiĆ | 1 Pr |
Kresse frisch | 100 g |
Parmesan | 100 g |
Zubereitung
40 Min
1.Die WeiĆwürste in dünne Scheiben schneiden und in wenig Olivenƶl mit den SalbeiblƤttern in der Pfanne beidseitig goldgelb anbraten.
2.Rucola und Salatherzen putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Auf einem weiĆen Teller mit Crema di Balsamico ein nettes Muster ziehen und dann den Salat darauf schƶn anrichten.
3.Für das Dressing WeiĆwurstsenf mit dem weiĆem Balsamico und Walnussƶl krƤftig aufschlagen. Mit Salz und etwas weiĆem Pfeffer würzen. Das Dressing leicht über den Salat trƤufeln.
4.Die gebratenen WeiĆwurststücke auf dem Salat verteilen. Zum Abschluss Kresse drüberstreuen und eventuell ein wenig gehobelten Parmesan zugeben.
5.Bayerische Brezeln in der Mitte längs durchschneiden und die oberen Stücke an der Schneidefläche mit Kräuterbutter bestreichen, Mit der Butterseite nach oben im Backofen bei 200 °C Oberhitze kurz knusprig gratinieren.
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vom
Kommentare zu āWeiĆwurst an Rucolasalat mit pikantem Senf-Dressing und Parmesan (Elli Erl)ā