Zutaten fรผr 2 Personen
Alm-Schnitzel: | |
---|---|
2 Alm-Schnitzel TK mit Semmelbrรถsel Panade | 250 g |
Sonnenblumenรถl | 2 EL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
Pommes Frites: | |
---|---|
Pommes Frites Airfryer | 200 g |
1 Heiรluftfriteuse | etwas |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
Eisbersalat: | |
---|---|
Eisbergsalat | 100 g |
Sylter Salatfrische | 6 EL |
Servieren: | |
---|---|
Zitrone | 2 Scheiben |
Strauchtomaten halbiert | 2 Stรผck |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
30 Min
Alm-Schnitzel:
1.Alm-Schnitzel gefroren in einer Pfanne mit Sonnenblumenรถl ( 2 EL ) von beiden Seiten jeweils 3 โ 4 Minuten gold-braun braten. Dabei mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) wรผrzen.
Sambal-Oelek-Hollandaise:
2.Hollandaise ( 250 ml ) mit Sambal Oelek ( 2 TL ) und Zucker ( 1 TL ) verrรผhren.
Pommes-Frites:
3.Pommes-Frites gefroren in die Heiรluftfriteuse geben und knusprig gold-gold-gelb frittieren. Zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) wรผrzen.
Eisbergsalat:
4.Eisbergsalat putzen, in Stรผcke zerreiรen und auf 2 Salatschรผsseln verteilen. Zum Servieren die Salatschรผsseln jeweils mit 3 EL Sylter Salatfrische betrรคufeln und mit einer halben Strauchtomate garnieren.
Servieren:
5.Eisbergsalat putzen, in Stรผcke zerreiรen und auf 2 Salatschรผsseln verteilen. Zum Servieren die Salatschรผsseln jeweils mit 3 EL Sylter Salatfrische betrรคufeln und mit einer halben Strauchtomate garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โAlm-Schnitzel mit Sambal-Oelek-Hollandaise, Pommes-Frites und Eisbergsalatโ