Zutaten für 2 Personen
Alm-Schnitzel: | |
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2 Alm-Schnitzel TK mit Semmelbrösel Panade | 250 g |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Pommes Frites: | |
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Pommes Frites Airfryer | 200 g |
1 Heißluftfriteuse | etwas |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Eisbersalat: | |
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Eisbergsalat | 100 g |
Sylter Salatfrische | 6 EL |
Servieren: | |
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Zitrone | 2 Scheiben |
Strauchtomaten halbiert | 2 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
30 Min
Alm-Schnitzel:
1.Alm-Schnitzel gefroren in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 2 EL ) von beiden Seiten jeweils 3 – 4 Minuten gold-braun braten. Dabei mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen.
Sambal-Oelek-Hollandaise:
2.Hollandaise ( 250 ml ) mit Sambal Oelek ( 2 TL ) und Zucker ( 1 TL ) verrühren.
Pommes-Frites:
3.Pommes-Frites gefroren in die Heißluftfriteuse geben und knusprig gold-gold-gelb frittieren. Zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen.
Eisbergsalat:
4.Eisbergsalat putzen, in Stücke zerreißen und auf 2 Salatschüsseln verteilen. Zum Servieren die Salatschüsseln jeweils mit 3 EL Sylter Salatfrische beträufeln und mit einer halben Strauchtomate garnieren.
Servieren:
5.Eisbergsalat putzen, in Stücke zerreißen und auf 2 Salatschüsseln verteilen. Zum Servieren die Salatschüsseln jeweils mit 3 EL Sylter Salatfrische beträufeln und mit einer halben Strauchtomate garnieren.
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