1. Home
  2. Rezept
  3. Alm-Schnitzel mit gebratener Zwiebel und tschechischen Kartoffelsalat

Alm-Schnitzel mit gebratener Zwiebel und tschechischen Kartoffelsalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Alm-Schnitzel:
2 Alm-Schnitzel à 125 g /250 g
Sonnenblumenöl6 EL
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
Gebratene Zwiebel:
2 Zwiebeln / geschält160 g
Ketchup Manis1 EL
Mit in der Pfanne der Almschnitzel gebraten etwas
Tschechischer Kartoffelsalat;
/ Rest / Siehe eines meiner Rezepte:*)375 g
Servieren:
1 Strauchtomate halbiert etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • Alm-Schnitzel:

    1.Alm-Schnitzel gefroren in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 6 EL ) von beiden Seiten jeweils 3 Minuten gold-braun braten. Mit groben Meersalz aus der Mühle ( jeweils 1kräftige Prise ) würzen und im Backofen bei 50 °C bis zum Servieren warm halten.

  • Gebratene Zwiebel:

    2.Zwiebeln schälen, quer halbieren, mit in der Pfanne der Alm-Schnitzel von beiden Seiten anbraten und dabei mit Ketchup Manis ( 1 EL ) beträufeln.

  • Tschechischer Kartoffelsalat:

    3.Siehe meine Rezepte auf meiner Seite MausVoh *) Tschechischer Kartoffelsalat V - Rezept - kochbar.de

  • Servieren:

    4.Jeweils 1 Alm-Schnitzel mit 2 Zwiebelhälften und tschechischen Kartoffelsalat portionsweise, jeweils mit einer halben Strauchtomate garniert, servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Alm-Schnitzel mit gebratener Zwiebel und tschechischen Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich