Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Alm-Schnitzel: | |
---|---|
2 Alm-Schnitzel ร 125 g / | 250 g |
Sonnenblumenรถl | 6 EL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
Gebratene Zwiebel: | |
---|---|
2 Zwiebeln / geschรคlt | 160 g |
Ketchup Manis | 1 EL |
Mit in der Pfanne der Almschnitzel gebraten | etwas |
Tschechischer Kartoffelsalat; | |
---|---|
/ Rest / Siehe eines meiner Rezepte:*) | 375 g |
Servieren: | |
---|---|
1 Strauchtomate halbiert | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1556 (371)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett36,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1556 (371)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett36,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Alm-Schnitzel:
1.Alm-Schnitzel gefroren in einer Pfanne mit Sonnenblumenรถl ( 6 EL ) von beiden Seiten jeweils 3 Minuten gold-braun braten. Mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( jeweils 1krรคftige Prise ) wรผrzen und im Backofen bei 50 ยฐC bis zum Servieren warm halten.
Gebratene Zwiebel:
2.Zwiebeln schรคlen, quer halbieren, mit in der Pfanne der Alm-Schnitzel von beiden Seiten anbraten und dabei mit Ketchup Manis ( 1 EL ) betrรคufeln.
Tschechischer Kartoffelsalat:
3.Siehe meine Rezepte auf meiner Seite MausVoh *) Tschechischer Kartoffelsalat V - Rezept - kochbar.de
Servieren:
4.Jeweils 1 Alm-Schnitzel mit 2 Zwiebelhรคlften und tschechischen Kartoffelsalat portionsweise, jeweils mit einer halben Strauchtomate garniert, servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โAlm-Schnitzel mit gebratener Zwiebel und tschechischen Kartoffelsalatโ