Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Alm-Schnitzel: | |
---|---|
2 Alm-Schnitzel à 125 g / | 250 g |
Sonnenblumenöl | 6 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Gebratene Zwiebel: | |
---|---|
2 Zwiebeln / geschält | 160 g |
Ketchup Manis | 1 EL |
Mit in der Pfanne der Almschnitzel gebraten | etwas |
Tschechischer Kartoffelsalat; | |
---|---|
/ Rest / Siehe eines meiner Rezepte:*) | 375 g |
Servieren: | |
---|---|
1 Strauchtomate halbiert | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1556 (371)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett36,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1556 (371)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett36,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Alm-Schnitzel:
1.Alm-Schnitzel gefroren in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 6 EL ) von beiden Seiten jeweils 3 Minuten gold-braun braten. Mit groben Meersalz aus der Mühle ( jeweils 1kräftige Prise ) würzen und im Backofen bei 50 °C bis zum Servieren warm halten.
Gebratene Zwiebel:
2.Zwiebeln schälen, quer halbieren, mit in der Pfanne der Alm-Schnitzel von beiden Seiten anbraten und dabei mit Ketchup Manis ( 1 EL ) beträufeln.
Tschechischer Kartoffelsalat:
3.Siehe meine Rezepte auf meiner Seite MausVoh *) Tschechischer Kartoffelsalat V - Rezept - kochbar.de
Servieren:
4.Jeweils 1 Alm-Schnitzel mit 2 Zwiebelhälften und tschechischen Kartoffelsalat portionsweise, jeweils mit einer halben Strauchtomate garniert, servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Alm-Schnitzel mit gebratener Zwiebel und tschechischen Kartoffelsalat“