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Schnitzelbrot mit Spiegelei

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
2 Alpen-Schnitzel TK 250 g
Sonnenblumenรถl4 EL
grobes Meersalz aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
Sonnenblumenkernbrot2 Scheiben
Majonรคse2 EL
Eier2
Sonnenblumenรถl2 EL
Meersalz aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
kleine Gurken etwas
* ยฝ kleine Strauchtomate etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schnitzel gefroren in eine Pfanne mit heiรŸen Sonnenblumenรถl ( 4 EL ) geben, von beiden Seiten gold-braun braten und mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( jeweils 1 krรคftige Prise ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( jeweils 1 krรคftige Prise ) wรผrzen. Die Brote auf 2 Teller legen, Majonรคse darauf verteilen und die Schnitzel darauf legen. Sonnenblumenรถl ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die beiden Eier darin auf-schlagen und braten. Mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( jeweils 1 krรคftige Prise ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( jeweils 1 krรคftige Prise ) wรผrzen. Die Eier auf die Schnitzel legen und das Schnitzelbrot mit Spiegelei mit einer kleinen Gurke und einer halben Tomate garniert, servieren.

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    Rezept von MausVoh
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