Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
2 Alpen-Schnitzel TK | 250 g |
Sonnenblumenรถl | 4 EL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
Sonnenblumenkernbrot | 2 Scheiben |
Majonรคse | 2 EL |
Eier | 2 |
Sonnenblumenรถl | 2 EL |
Meersalz aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
kleine Gurken | etwas |
* ยฝ kleine Strauchtomate | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)803 (192)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett16,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)803 (192)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett16,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schnitzel gefroren in eine Pfanne mit heiรen Sonnenblumenรถl ( 4 EL ) geben, von beiden Seiten gold-braun braten und mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( jeweils 1 krรคftige Prise ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( jeweils 1 krรคftige Prise ) wรผrzen. Die Brote auf 2 Teller legen, Majonรคse darauf verteilen und die Schnitzel darauf legen. Sonnenblumenรถl ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die beiden Eier darin auf-schlagen und braten. Mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( jeweils 1 krรคftige Prise ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( jeweils 1 krรคftige Prise ) wรผrzen. Die Eier auf die Schnitzel legen und das Schnitzelbrot mit Spiegelei mit einer kleinen Gurke und einer halben Tomate garniert, servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โSchnitzelbrot mit Spiegeleiโ