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Schnitzel mit Spargel und Schwenkkartoffeln

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schnitzel vom Schweinekamm2 Scheiben
Eier Freiland1 Stück
Semmelbrösel30 Gramm
Spargel frisch500 Gramm
Butter50 Gramm
Kartoffeln geschält frisch4 Stück
Tomate frisch1 Stück
Basilikumblätter5 Stück
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Curry etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Fleisch waschen, gut trocknen und mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Anschließend in dem geschlagenen Ei und Semmelbrösel wälzen. Ca. 15 min. von beiden Seiten goldgelb im Öl braten.

    2.Den Spargel schälen und die Enden abschneiden. Im Sazwasser ca. 20 min. kochen und mit brauner ausgelassener Butter servieren.

    3.Die geschälten und gekochten Kartoffeln in große Stücke schneiden, mit Salz ,Pfeffer und frischem Basilikum würzen und in Butter in der Pfanne schwenken.

    4.Als Garnitur die Tomate halbieren, ebenfalls in der Butter schmoren. Das übrige geschlagene Ei braten und die Tomatenhälfte darauf legen. Beides zusammen auf das Schnitzel und mit Basilikumblättern garnieren. Guten Appetit!

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    Rezept von Dietz
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