1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel mit Spargel und Schwenkkartoffeln

Schnitzel mit Spargel und Schwenkkartoffeln

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schnitzel vom Schweinekamm2 Scheiben
Eier Freiland1 Stรผck
Semmelbrรถsel30 Gramm
Spargel frisch500 Gramm
Butter50 Gramm
Kartoffeln geschรคlt frisch4 Stรผck
Tomate frisch1 Stรผck
Basilikumblรคtter5 Stรผck
ร–l etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Curry etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Fleisch waschen, gut trocknen und mit Salz, Pfeffer und Curry wรผrzen. AnschlieรŸend in dem geschlagenen Ei und Semmelbrรถsel wรคlzen. Ca. 15 min. von beiden Seiten goldgelb im ร–l braten.

    2.Den Spargel schรคlen und die Enden abschneiden. Im Sazwasser ca. 20 min. kochen und mit brauner ausgelassener Butter servieren.

    3.Die geschรคlten und gekochten Kartoffeln in groรŸe Stรผcke schneiden, mit Salz ,Pfeffer und frischem Basilikum wรผrzen und in Butter in der Pfanne schwenken.

    4.Als Garnitur die Tomate halbieren, ebenfalls in der Butter schmoren. Das รผbrige geschlagene Ei braten und die Tomatenhรคlfte darauf legen. Beides zusammen auf das Schnitzel und mit Basilikumblรคttern garnieren. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dietz
    vom
    Profilbild von Dietz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchnitzel mit Spargel und Schwenkkartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich