Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schnitzel vom Schweinekamm | 2 Scheiben |
Eier Freiland | 1 Stück |
Semmelbrösel | 30 Gramm |
Spargel frisch | 500 Gramm |
Butter | 50 Gramm |
Kartoffeln geschält frisch | 4 Stück |
Tomate frisch | 1 Stück |
Basilikumblätter | 5 Stück |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das Fleisch waschen, gut trocknen und mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Anschließend in dem geschlagenen Ei und Semmelbrösel wälzen. Ca. 15 min. von beiden Seiten goldgelb im Öl braten.
2.Den Spargel schälen und die Enden abschneiden. Im Sazwasser ca. 20 min. kochen und mit brauner ausgelassener Butter servieren.
3.Die geschälten und gekochten Kartoffeln in große Stücke schneiden, mit Salz ,Pfeffer und frischem Basilikum würzen und in Butter in der Pfanne schwenken.
4.Als Garnitur die Tomate halbieren, ebenfalls in der Butter schmoren. Das übrige geschlagene Ei braten und die Tomatenhälfte darauf legen. Beides zusammen auf das Schnitzel und mit Basilikumblättern garnieren. Guten Appetit!
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vom
Kommentare zu „Schnitzel mit Spargel und Schwenkkartoffeln“