Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schnitzel vom Schweinekamm | 2 Scheiben |
Eier Freiland | 1 Stรผck |
Semmelbrรถsel | 30 Gramm |
Spargel frisch | 500 Gramm |
Butter | 50 Gramm |
Kartoffeln geschรคlt frisch | 4 Stรผck |
Tomate frisch | 1 Stรผck |
Basilikumblรคtter | 5 Stรผck |
รl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Curry | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett7,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das Fleisch waschen, gut trocknen und mit Salz, Pfeffer und Curry wรผrzen. Anschlieรend in dem geschlagenen Ei und Semmelbrรถsel wรคlzen. Ca. 15 min. von beiden Seiten goldgelb im รl braten.
2.Den Spargel schรคlen und die Enden abschneiden. Im Sazwasser ca. 20 min. kochen und mit brauner ausgelassener Butter servieren.
3.Die geschรคlten und gekochten Kartoffeln in groรe Stรผcke schneiden, mit Salz ,Pfeffer und frischem Basilikum wรผrzen und in Butter in der Pfanne schwenken.
4.Als Garnitur die Tomate halbieren, ebenfalls in der Butter schmoren. Das รผbrige geschlagene Ei braten und die Tomatenhรคlfte darauf legen. Beides zusammen auf das Schnitzel und mit Basilikumblรคttern garnieren. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dietz
vom
Kommentare zu โSchnitzel mit Spargel und Schwenkkartoffelnโ