1. Home
  2. Rezept
  3. Sesam-Kotelett mit Letscho

Sesam-Kotelett mit Letscho

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Das Kotelett
Schwein Kotelett4 Scheibe
Salz nach Geschmack etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz nach Geschmack etwas
Semmelbrรถsel8 Esslรถffel
Sesam schwarz3 Esslรถffel
Eier Freiland3 Stรผck
Butter3 Esslรถffel
Das Letscho
Tomaten gehรคutet3 Stรผck
Paprikaschote gelb1 Stรผck
Paprikaschote rot1 Stรผck
Zwiebel gehackt1 gross
Schinkenspeck gewรผrfelt1 Esslรถffel
Knoblauchzehen gehackt3 Stรผck
Paprika edelsรผรŸ1 Esslรถffel
Paprika scharf1 Teelรถffel
Rotwein mittel Qualitรคtswein¼ Milliliter
Tomatenmark dreifach konzentriert2 Esslรถffel
Salz nach Geschmack etwas
Sonnenblumenรถl2 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Koteletts von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer bestreuen. Semmelbrรถsel mit Sesam mischen und die Eier schaumig schlagen. Das Fleisch dann zuerst in Ei und dann in der Panade wenden. Noch einmal wiederholen. Gut andrรผcken. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Koteletts darin von beiden Seiten braun braten. Herd ausschalten und noch ein wenig nachziehen lassen.

    2.Fรผr das Letscho ร–l erhitzen. Speck und Zwiebeln darin anbraten. Knoblauch, Paprika von Kernen sowie den weissen Innensehnen befreit und in Streifen geschnitten, zugeben. Mit durchschwitzen. Nun gebrรผhte, enthรคutete und gewรผrfelte Tomaten mit untermengen.

    3.Alles mit Wein ablรถschen und 5 Min. auf kleiner Stufe kรถcheln lassen. Zum Schluss Tomatenmark untermengen und noch einmal gut abschmecken.

    4.Dazu gab es Salzkartoffeln. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von GreteDrafz
    vom
    Profilbild von GreteDrafz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSesam-Kotelett mit Letschoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich