Zutaten für 4 Personen
Das Kotelett | |
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Schwein Kotelett | 4 Scheibe |
Salz nach Geschmack | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz nach Geschmack | etwas |
Semmelbrösel | 8 Esslöffel |
Sesam schwarz | 3 Esslöffel |
Eier Freiland | 3 Stück |
Butter | 3 Esslöffel |
Das Letscho | |
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Tomaten gehäutet | 3 Stück |
Paprikaschote gelb | 1 Stück |
Paprikaschote rot | 1 Stück |
Zwiebel gehackt | 1 gross |
Schinkenspeck gewürfelt | 1 Esslöffel |
Knoblauchzehen gehackt | 3 Stück |
Paprika edelsüß | 1 Esslöffel |
Paprika scharf | 1 Teelöffel |
Rotwein mittel Qualitätswein | ¼ Milliliter |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 2 Esslöffel |
Salz nach Geschmack | etwas |
Sonnenblumenöl | 2 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 20 Min
40 Min
1.Die Koteletts von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer bestreuen. Semmelbrösel mit Sesam mischen und die Eier schaumig schlagen. Das Fleisch dann zuerst in Ei und dann in der Panade wenden. Noch einmal wiederholen. Gut andrücken. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Koteletts darin von beiden Seiten braun braten. Herd ausschalten und noch ein wenig nachziehen lassen.
2.Für das Letscho Öl erhitzen. Speck und Zwiebeln darin anbraten. Knoblauch, Paprika von Kernen sowie den weissen Innensehnen befreit und in Streifen geschnitten, zugeben. Mit durchschwitzen. Nun gebrühte, enthäutete und gewürfelte Tomaten mit untermengen.
3.Alles mit Wein ablöschen und 5 Min. auf kleiner Stufe köcheln lassen. Zum Schluss Tomatenmark untermengen und noch einmal gut abschmecken.
4.Dazu gab es Salzkartoffeln. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GreteDrafz
vom
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