Zutaten für 2 Personen
5 Stangen gekochter Spargel ( Rest ! ) | 220 g |
4 Drillinge / gekocht ( Rest ! ) | 110 g |
2 Scheiben Leberkäse ( Rest ! ) | 150 g |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Eier | 2 Stück |
Milch | 2 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
mildes Currypulver | 1 TL |
Cherry Tomaten zum Garnieren | 2 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
15 Min
Reste-Omelett:
1.Spargelstangen schräg in Stücke schneiden und auf 2 Gefäße verteilen. Kartoffeln vierteln, in kleine Würfel schneiden und auf 2 Gefäße verteilen. Leberkäsescheiben würfeln und auf 2 Gefäße verteilen. Eier in 2 Gefäßen aufschlagen und mit Milch ( Jeweils 1 EL ), groben Meersalz aus der Mühle ( Jeweils 2 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( Jeweils 2 kräftige Prisen ) und milden Currypulver ( Jeweils 1/2 TL ) verquirlen. In 2 Pfanne jeweils 1 EL Sonnenblumenöl erhitzen, die Kartoffelwürfel mit den Le-berkäsewürfel darin anbraten/pfannenrühren. Die Spargelabschnitte zugeben und mit anbraten/pfannenrühren. Die verquirlten Eier darüber verteilen und mit an-braten. Zum Schluss mit einem Deckel abdecken und zu Ende braten. Das Reste-Omelett auf Teller legen und mit einer Cherry Tomate garniert, servieren.
Reste von den Rezepten:
2.Spargel mit Stielkotelett und Drillingen - Rezept - kochbar.de Toast Hawaii mit Leberkäse - Rezept mit Bild - kochbar.de
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vom
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