Zutaten fรผr 2 Personen
frische Pfifferlinge | 130 g |
1 Zwiebel | 50 g |
1 Knoblauchzehe | etwas |
Butter | 2 EL |
Sonnenblumenรถl | 1 EL |
Eier | 2 Stรผck |
Kochsahne | 2 EL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
Kurkuma gemahlen | 2 krรคftige Prisen |
Vollkornbrot | 2 Scheiben |
Butter | etwas |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Petersilie zum Garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
20 Min
1.Pfifferlinge putzen/bรผrsten und klein schneiden. Zwiebel schรคlen und wรผrfeln. Knoblauchzehe schรคlen und fein wรผrfeln. In einer Pfanne Butter ( 2 EL ) mit Sonnenblumenรถl ( 1 EL ) erhitzen. Die Zwiebel-wรผrfel mit den Knoblauchzehenwรผrfel darin glasig anbraten. Die geschnittenen Pfifferlinge zugeben und alles ca.7 โ 8 Minuten braten/garen. Die Eier aufschlagen und mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) und Kurkuma gemahlen ( 2 krรคftige Prisen ) verquirlen. Die Eimischung รผber die Pfifferling-Pfanne verteilen/trรคufeln und alles mit Deckel stocken lassen. vierteln und auf 2 Teller verteilen und mit Butterbrot servieren. Dazu grobes Meersalz aus der Mรผhle und bunten Pfeffer aus der Mรผhle zum nachwรผrzen reichen.
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vom
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