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Pfifferling-Omelett

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
frische Pfifferlinge130 g
1 Zwiebel50 g
1 Knoblauchzehe etwas
Butter2 EL
Sonnenblumenรถl1 EL
Eier2 Stรผck
Kochsahne2 EL
grobes Meersalz aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
Kurkuma gemahlen2 krรคftige Prisen
Vollkornbrot2 Scheiben
Butter etwas
grobes Meersalz aus der Mรผhle etwas
bunter Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Petersilie zum Garnieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Pfifferlinge putzen/bรผrsten und klein schneiden. Zwiebel schรคlen und wรผrfeln. Knoblauchzehe schรคlen und fein wรผrfeln. In einer Pfanne Butter ( 2 EL ) mit Sonnenblumenรถl ( 1 EL ) erhitzen. Die Zwiebel-wรผrfel mit den Knoblauchzehenwรผrfel darin glasig anbraten. Die geschnittenen Pfifferlinge zugeben und alles ca.7 โ€“ 8 Minuten braten/garen. Die Eier aufschlagen und mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) und Kurkuma gemahlen ( 2 krรคftige Prisen ) verquirlen. Die Eimischung รผber die Pfifferling-Pfanne verteilen/trรคufeln und alles mit Deckel stocken lassen. vierteln und auf 2 Teller verteilen und mit Butterbrot servieren. Dazu grobes Meersalz aus der Mรผhle und bunten Pfeffer aus der Mรผhle zum nachwรผrzen reichen.

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